Forum Discussion

AlexS199RUS's avatar
3 years ago

Игра закрывается после фоновой выгрузки "EasyAntiCheatSys" (версия 6.1, ‎...

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia RTX 4080 FE
Укажите объем памяти в Гб 32
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? ALEXS199RUS
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли?
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню при старте матча - далее время плавает можно и 3 минуты поиграть, а можно и 10
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. не зависит от действий во время игры
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 0
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка?
Что происходит, когда возникает ошибка? вылет игры на рабочий стол без ошибки. в системном журнале вносится отметка Фильтр файловой системы "EasyAntiCheatSys" (версия 6.1, ‎2022‎-‎07‎-‎22T10:59:40.000000000Z) успешно выгружен. Код 1
Что должно происходить? вылетает вовремя/после события Фильтр файловой системы "EasyAntiCheatSys" (версия 6.1, ‎2022‎-‎07‎-‎22T10:59:40.000000000Z) успешно выгружен.
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? ошибка не игры, а совместимости EasyAntiCheat с играми, при котором он выгружает себя ( во время игры ) и закрывает игру вместе с собой .

Уважаемые разработчики ! Я испробовал все методы, но игра продолжает вылетать. Я думал что проблема в компьютерных комплектующих. Сменил видеокарту с 1080Ti на 4080. Поменял монитор ... Самое интересное, что игра нормально работает при подключении кабеля к монитору через DVI, но стоит подключиться через HDMI или DP - как вылеты из игры сразу же начинаются . Я не могу вернуться к подключению через DVI потому что на 4080 он не предусмотрен )

Пожалуйста помогите решить проблему, ведь из-за этой программы - нельзя нормально играть !

У меня установлены все обновления Windows . Железо тоже свежее I7 13700K MB ASUS Z790-E Gaming / 32 GB G.skill 7600 ( но работает на стабильных частотах 6600 ) / RTX 4080 FE / БП 750 W . Вылеты явно связаны с EACH....

На вопрос что именно делал :

начисто удалял драйвера и ставил заново пробовал чинить EACH описанными методами ( удаление, отладка, обновление игры ) устанавливал и переустанавливал Microsoft Visual C ++. делал sfc /scannow но !! все эти методы и не нужны если подключить монитор к видеокарте через DVI ...

программная ошибка кроется именно в EasyAntiCheat при подключении HDMI /DP ...

3 Replies

• AlexS199RUS's avatar
    AlexS199RUS
    3 years ago

Я не совсем понимаю что такое модифицированная ос )

как её установил никакие правки не вносил …

и я не слышал ни разу что такое подписанные драйверы HDMI / Dp …

спасибо вам за ответ 

• AlexS199RUS's avatar
    AlexS199RUS
    3 years ago

https://www.easy.ac/ru-ru/support/game/contact/tech/

- я который день пытаюсь написать - сайт у них работает через"bleep" составляешь письмо, нажимаешь отправить, проходишь проверку в виде картинок и "bleep" ничего не отправляется.. выдаёт опять и опять выбрать правильную картинку, но после успешного ввода, возвращает опять к тексту письма"bleep" Что это за разработчики, которые страницу в интернете отладить не могут ( писать пробовал с 3-х разных ПК, где установлены абсолютно разные браузеры ) .

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,387 PostsLatest Activity: 2 hours ago