Forum Discussion

EA_Archi's avatar
EA_Archi
Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
6 years ago

Re: ГП И ЦП загружен до 50%

Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Попробуйте поиграть, предварительно загрузив ваш ПК в режиме Чистой Загрузки. Отпишитесь, если  не трудно, о результате. 

Удачи! 

11 Replies

• ДА попробовал всё так же. Настройки минимальные без адаптивного качества

• itsfouramchisa's avatar
    itsfouramchisa
    6 years ago

ЦП и ГП загружен до 50-60% при этом ФПС проседает очень сильно и плавных 144 фпс нет падает до 70-80 ФПС. Видеокарта Radeon 5700 ХТ Новая прцоессор Ryzen 5 3600 новый. Драйвера для видеокарты последние может где-то блокируется о чем я не знаю. Режимы в АМД СОФТЕ пробовал и Esports И Game и всё равно проседает и загрузка може тупасть и до 30%. Давно не играл раньше вроде у меня на максимальной графике было как раз стабильных 144+ фпс я даже ставил локер потому что 144 герц больше смысла нет прошел месяц всего и такая вот проблема даже на минималках падает фпс, помохити. В добавок почему-то даже в меня больше 144 фпс нету хоть локера нет ни в msi afretburner ни в amd soft. И даже если в игре поставить адаптивнео качество (БЛЮР) то всё равно фпс не растет. В чистой загрузке пробовал так же

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

@itsfouramchisa 

Добрый день!

Когда играете в режиме тренировки, ЦП всё равно загружается на 50%? В TitanFall 2 не пробовали играть? Обе игры используют один и тот же движок, можно было бы понять, если проблема возникает в совместимости вашего ПК и движка.  

• Нет в режиме тренировки 97 процентов загруженности и выдает 200-300 фпс. Если поставить динамическую вертикальную синхронизацию то будет 143-144 кадраи загрузка на 50 процентов, я не могу сделать оптимальные настройки в АМД софте в игре я сделал всё минимальное и пытаюсь угадать что поставить на V-Sync, и тоже самое в новом адреналине куча технологий настроек игрового процесса что ничего не понятно какую связку сделать, если играть в другие игры типо Ассассина или Радуги там всё очень плавно и хорошо без проседаний и только Апекс себя так ведет есть подозрения что апекс больше оптимизирвоан под НВИДИА н были же патчи конктрено для апекса от АМД почему тогда всё так плохо. И бывает моментами что я подгадаю настройки, но стоит ПК перезагрузить или выключить и на следующий сеанс всё будет снова отвратительно не плавно и с просадками. Мне нужны конкретные советы по оптимизации и настрйоке АМД софта в совместимости с апексом как-то так в интернете куча искал пробовал до одного места настроек нового адреналина нет

• dohex's avatar
    dohex
    6 years ago

Скорей всего дело в процессоре, у меня тоже 5700хт все нормально работает в игре все на высоких кроме теней и солнца, поле зрения 110 стоит.     

• ВО время файта тяжелого и высадки фпс какой? у меня до 90-100 падает

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    6 years ago
    @itsfouramchisa если разрешение не 2к, я бы смотрел в сторону ОЗУ. У меня такой же проц- проблем нет. 5700- самая массовая карта от красных из нового поколения, плюс минус у всех работает. Если раньше все было норм- дрова и замусероность системы тоже актуальны....
  • Оператива хорошая G skill 16 гигабайт 3200 частота куда уж лучше для обычной казуальной игры мусора нет комп новый постоянно чищу проверяю

• dohex's avatar
    dohex
    6 years ago
    @itsfouramchisa во время высадки 140 - 180 примерно, на земле больше 200 стабильно.
  • itsfouramchisa's avatar
    itsfouramchisa
    6 years ago

Ccleaner и driver booster soft всё в принципе acronis disk ещё имеется 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,429 PostsLatest Activity: 3 minutes ago