Нет в режиме тренировки 97 процентов загруженности и выдает 200-300 фпс. Если поставить динамическую вертикальную синхронизацию то будет 143-144 кадраи загрузка на 50 процентов, я не могу сделать оптимальные настройки в АМД софте в игре я сделал всё минимальное и пытаюсь угадать что поставить на V-Sync, и тоже самое в новом адреналине куча технологий настроек игрового процесса что ничего не понятно какую связку сделать, если играть в другие игры типо Ассассина или Радуги там всё очень плавно и хорошо без проседаний и только Апекс себя так ведет есть подозрения что апекс больше оптимизирвоан под НВИДИА н были же патчи конктрено для апекса от АМД почему тогда всё так плохо. И бывает моментами что я подгадаю настройки, но стоит ПК перезагрузить или выключить и на следующий сеанс всё будет снова отвратительно не плавно и с просадками. Мне нужны конкретные советы по оптимизации и настрйоке АМД софта в совместимости с апексом как-то так в интернете куча искал пробовал до одного места настроек нового адреналина нет