6 years ago
ГП И ЦП загружен до 50%
ЦП и ГП загружен до 50-60% при этом ФПС проседает очень сильно и плавных 144 фпс нет падает до 70-80 ФПС. Видеокарта Radeon 5700 ХТ Новая прцоессор Ryzen 5 3600 новый. Драйвера для видеокарты последн...
Добрый день!
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Попробуйте поиграть, предварительно загрузив ваш ПК в режиме Чистой Загрузки. Отпишитесь, если не трудно, о результате.
Удачи!
ДА попробовал всё так же. Настройки минимальные без адаптивного качества
ЦП и ГП загружен до 50-60% при этом ФПС проседает очень сильно и плавных 144 фпс нет падает до 70-80 ФПС. Видеокарта Radeon 5700 ХТ Новая прцоессор Ryzen 5 3600 новый. Драйвера для видеокарты последние может где-то блокируется о чем я не знаю. Режимы в АМД СОФТЕ пробовал и Esports И Game и всё равно проседает и загрузка може тупасть и до 30%. Давно не играл раньше вроде у меня на максимальной графике было как раз стабильных 144+ фпс я даже ставил локер потому что 144 герц больше смысла нет прошел месяц всего и такая вот проблема даже на минималках падает фпс, помохити. В добавок почему-то даже в меня больше 144 фпс нету хоть локера нет ни в msi afretburner ни в amd soft. И даже если в игре поставить адаптивнео качество (БЛЮР) то всё равно фпс не растет. В чистой загрузке пробовал так же
Добрый день!
Когда играете в режиме тренировки, ЦП всё равно загружается на 50%? В TitanFall 2 не пробовали играть? Обе игры используют один и тот же движок, можно было бы понять, если проблема возникает в совместимости вашего ПК и движка.