Forum Discussion

Re: Из-за сетевой карты Bigfoot Networks Killer, не пускают в игру

@Smash762Во-первых, ты ее не купил - игра бесплатная. А раз ты в нее даже войти не сумел, то врядли что-то и задонатил.
Во-вторых, я не верю в невозможность играть из-за аппаратной части (кроме выданных по железу банов, но это отдельная тема). Тем более, что в теме отписался человек, который сказал, что с такой же картой нормально играет! После чего и пошло обсуждение софта.
В-третьих, твой вайн выглядит так же, как у 99% пишущих тут "Я НИЧИВО ТАКОВА НИДЕЛАЛ А МИНЯ ЗОБАНЕЛИ!!!11".
В-четвертых, если скинешь сюда скрин с описанием проблемы и там действительно будет указано, что ты не можешь играть из-за данной сетевухи (а не ее софта), то я признаю, что был не прав и извинюсь!

8 Replies

• Парень, насчет купил, я вроде покупал, я люблю покупать всякие ультимат и премиум версии, но не важно, было давно, я извиняюсь если что. Просто решил установить недавно, делать нехрен на карантине. Ну когда увидел такую фигню, что была указана причина - это Bigfoot Networks , типа читерское оборудование, я и написал.

Если явно указан источник незапуска игры.

Да и человек то отписался, но он не указал, у него точно такая же модель (Bigfoot Networks Killer 2100)  или нет, это ооочень важно. 

Да пофиг мне на твои извинения, ты ж опять ни чего толкового не написал. Мне ради твоих извинений качать игру 40 гигов, потом устанавливать, потом скрин выкладывать? я уже очень старый чел, приставка Денди появилась, а я был уже взрослый 🙂 , ну поверь уж мне на слово.

А сетевые игры мне нравятся, ну такого плана, я еще в Half-Life  играл по сетке, а потом он начал называться Counter-Strike. Я читами не баловался никогда...

Я ж попросил не писать, если нечего писать, мне уже ответили по существу.

• @Smash762Понятно, что тебе извинения мои не нужны. И игру, ясен хрен, ради этого качать не надо. Просто факт - я не верю, что в игру нельзя играть с определенным железом (а не софтом к нему).
    И вот не то, чтобы мне прям хочется с тобой чем-то мериться, но я во времена Денди к бате на работу после школы ездил в Дум (который самый первый) по сетке с мужиками играть, а потом сам на работе в Дюк Нюкем 3Д по сетке с коллегами рубился. И было это все еще до Халфы...
    Правда, я как был рукожопым в плане скила, так и остался - играю исключительно в свое удовольствие. : ))

*Про бесплатность - ну да, если покупал какое-нибудь издание, то да, действительно не бесплатно, ок.

• Да в первый дум я играл, но по сетке в нашем маленьком городке негде было.  

• Зацени. Ради тебя установил даже софт - работает апекс на киллере 2500 (Win 10). Чую или драйвер у тебя древний или с системой что-то

• Smash762's avatar
    Smash762
    5 years ago

Да этот драйвер у меня установлен, спасибо за ссылку.

• Smash762's avatar
    Smash762
    5 years ago

Прикольно у тебя родной софт на русском. К меня к сожалению и драйвер и софт древний, т.к. материнка 11 года, ее поддержка прекратилась в 2013 году. Твоя карта намного новее моей, у тебя есть драйвера для десятки. Если бы была такая же модель - Е 2100, то я бы задумался.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,367 PostsLatest Activity: 8 hours ago