Forum Discussion

vovandopl's avatar
2 months ago

0x8000002 Apex Bedware detect

Добрый день. С прошлым обновлением вылезла эта ошибка

Облазил весь интернет в поисках решения. Кто-то гнал на Daemoon Tools, но у меня на ПК его в помине не было. Далее начал искать что в теории может быть проблемой. был установлен vJoy и URC. Оба приложения удалил с последующим отключением и удалением всех связанных с ними процессов. Не помогло. Далее, на этом форуме, увидел как кому-то помогло добавление папки с Apex в исключение системного антивируса Windows. И далее все по списку. Добавил игру в исключение, сделал проверку файлов(тогда еще игра была установлена через стим), но и это не помогло. Заметил что 90% всех ошибок этого типа были обнаружены через клиент стима. Подумал, может быть в нем проблема. Переустановил игру, но уже а EA App. И ничего. Далее начал полностью просматривать все процессы, которые в теории могли мешать анти читу и нашел другую проблему. EasyAntiCheat_EOS не запускается не под каким предлогом. Ни от имени администратора, ни ярлык с repair. Причем EasyAntiCheat запускается, не запускается именно EasyAntiCheat_EOS. Может быть проблема в этом? ПРИЧЕМ никакой ошибки при запуске EasyAntiCheat_EOS нету, приложение просто моментально закрывается, как только я его запускаю. Далее я полностью отключит антивирус Windows. Но все равно, как вылазила эта ошибка так и вылазит. Ниже покажу все приложения, которые у меня установлены, может кто-то увидит в чем проблема

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,438 PostsLatest Activity: 26 minutes ago