EnigmAxQxEclipsEHero (Retired)4 years agoRe: Забанили учетную запись в apex legends просто так@Yenec0 Как получить более подробную информацию о моей блокировке или временном отключении (ea.com)
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 23 minutes ago12,785 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 23 minutes ago12,785 Posts
Recent DiscussionsApex legends. Решение проблемы. Похоже Игра блочится роскомнадзором, так что винить разработчиков не надо. При загрузке игры вылезала ошибка code:net и на этом всё заканчивалось ... Установил Amnezia и всё заработало. На Ютубе...Не запускается, черный экран и ошибка. Вот уже третий день наш любимый Apex не работает. Загрузка черного экрана и вылет на загрузчик с ошибкой cod:net, и всем похуй ) ниче не делают. Молодцы EA! Перепривязать стим аккаунт к другой учетке ea Создал давно стим аккаунт и аккаунт ea, по итогу удалили почту гмайл, не могу зайти в ea КАКОГО ХУЯ ТУПЫЕ РАЗРАБОТЧКИ БЕЗМАМНЫЕ КОГДА В ЭТОЙ ТУПОРЫЛОЙ ИГРЕ СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНЫЙ ПОДБОР ИГРОКОВ, ПРОСТО **bleep** ПОПАДАЮТСЯ ЕБАНЫЕ ПРО ИГРОКИ Я **bleep** ЗНАЕТ КОГДА Я ТОЛЬКО НАЧАЛ ИГРАТЬ, **bleep** ЭТА ИГРА СУЩЕСТВУЕТ ОЧЕНЬ ДАВНО Т...Не заходит в апекс на пс 5 После захода черный экран потом пишет ошибка[code:net]