Forum Discussion

Re: Тех проблемы Apex(пинг, регистрация урона)

@ezfixit, это не имеет особого значения, ибо миграция дает максимум +~10 ms, если смотреть по таблице, а при высадке получаем пинг х2. В среднем 90, но бывает доходит до 117 ms.

На трассировке скачков пинга нет, значит, что это сервак загибается и самое смешное, что чем выше у тебя пинг, тем больше он тебе своей неспособностью обработать массив данных от 60-ти человек сверху накидывает. 

Я просто не понимаю логику из-за чего это происходит. Движок не справляется, железо убогое стоит, которые безумно буферит, либо тикрейт низкий, что из этого удваивает мне пинг и как с этим разработчики предлагают бороться, кроме уже физической миграции. 

Ибо получается, что тем, кто ближе к Европе - им всё, кто дальше от неё - не имеете права ни стрельнуть, ни убежать, ни нормально банку заюзать. 

Создать наихудший матчмейкинг(посоревноваться сможет только Overwatch), когда рандом стабильно наносит 0 урона 6 каток подряд, посадить мне в квики фуллки киберкотлет и не дать возможность убегать, либо нормально стрелять. Просто браво. Аплодирую стоя. 

Неужели так сложно откатить систему регистрации урона до майского крупного патча, было же всё нормально(с уроном), если черви не вылазили. 

4 Replies

• Aenkinel's avatar
    Aenkinel
    5 years ago

Нет время рисовать новые реликвии по 150$

• Kresto777's avatar
    Kresto777
    5 years ago
    @TTV_KingSins Блин чел, посмотрел на твои 95мс и подумал "мне бы такой пинг" Так как это мой минимальный пинг. Обычно 125-200, а бывает и по 400-600 пинга. Не знаю что делать, хотел бы трассировку уметь делать, но пока не пробовал. Хотел бы найти Айпишники Tokyo Tokyo1-2-3 Так как играю на токио, в других серверах пинг выше в 5 раз. Сам с Дальнего Востока.
  • @Kresto777 82-119 ms при приземлении - это чушь, а не игра в спортивный шутер.

NetLimiter + WinMTR 0.92.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 29 minutes ago
12,782 Posts