Re: Тех проблемы Apex(пинг, регистрация урона)
@ezfixit, это не имеет особого значения, ибо миграция дает максимум +~10 ms, если смотреть по таблице, а при высадке получаем пинг х2. В среднем 90, но бывает доходит до 117 ms.
На трассировке скачков пинга нет, значит, что это сервак загибается и самое смешное, что чем выше у тебя пинг, тем больше он тебе своей неспособностью обработать массив данных от 60-ти человек сверху накидывает.
Я просто не понимаю логику из-за чего это происходит. Движок не справляется, железо убогое стоит, которые безумно буферит, либо тикрейт низкий, что из этого удваивает мне пинг и как с этим разработчики предлагают бороться, кроме уже физической миграции.
Ибо получается, что тем, кто ближе к Европе - им всё, кто дальше от неё - не имеете права ни стрельнуть, ни убежать, ни нормально банку заюзать.
Создать наихудший матчмейкинг(посоревноваться сможет только Overwatch), когда рандом стабильно наносит 0 урона 6 каток подряд, посадить мне в квики фуллки киберкотлет и не дать возможность убегать, либо нормально стрелять. Просто браво. Аплодирую стоя.
Неужели так сложно откатить систему регистрации урона до майского крупного патча, было же всё нормально(с уроном), если черви не вылазили.