Solved
Forum Discussion
18 Replies
- @Antsinmypanties выставить нужные параметры звука в винде и драйвере? Нет?
- @SanHasBadAim это появилось после патча который должен был исправить звук,недавний! я же написал когда появилась проблема!
- @Antsinmypanties проблема в вашей системе/драйверах. У меня апекс подхватывает настройку звука с драйвера.
- @SanHasBadAim в настройках ничего не менял! в винде тоже! просто запустил игру и появилось 7.1
- @SanHasBadAim 2 года все было ок после патча началось проблема у меня, девайсы не менял, драйвер тоже
- @Antsinmypanties апекс берет конфиг из системы, видимо где-то неверно настроено или сам драйвер кривой
- @SanHasBadAim нашел статью 2019 года единтичная у людей проблема ждать фикса! https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Zvuk-v-apekse-stal-7-1-*-ispravit/td-p/8176010
@Antsinmypantiesа вы все обновления винды поставили? У меня стоят все доступные обновления винды и проблемы нет.
- @SanHasBadAim WINDOWS 11 поставил вчера может из за нее скорее всего! но пространственный звук отключено,7.1 тоже,все в настройках как на WINDOWS 10 стоит! непойму скорее всего из за винды и патч на windows 11 разработчик игры не выкатил!
- @Antsinmypanties пока 11 лучше не ставить, там больше проблем чем плюсов
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,375 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 hours ago
- 20 hours ago
- 2 days ago