Forum Discussion

bulldogBY's avatar
bulldogBY
Seasoned Newcomer
2 months ago

Фризы в катке Apex Legends

Когда появляется этот символ, у меня пинг с нормального 40 прыгает до 80-120 и происходит жесткий фриз, это происходит каждые 30 секунд по 2 секунды. До этого ивента, у меня все было идеально, все предыдущие ивенты и сезоны все было отлично.

Пробовал чистить кэш, удалять и переустанавливать игру, переподключал все провода, роутер полностью обшарил (интернет нормальный, я проверял на тесте), драйвера и так обновлены, все испробовал, ничего не помогает, играть из за этих фризов просто невозможно, в других играх все прекрасно. Возможно у самих разрабов траблы, и с микро обновления они пофиксят это. Читал на офф сайте, у некоторых людей такая же шняга, но никто не может объяснить почему, так вот хотел бы я тут спросить, знаете что это?

4 Replies

• bulldogBY's avatar
    bulldogBY
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

Пинг скачет , при этом падает фпс с 200 до 40 

• bulldogBY​ 

Задержка UCMD, или задержка ввода, возникает, когда между вашими действиями и реакцией игры возникает заметная задержка. Это может быть вызвано различными факторами, включая проблемы с сетью, производительностью оборудования или проблемами сервера. Понимание этого символа поможет вам определить, когда ваши входные данные не регистрируются так быстро, как следовало бы.

• bulldogBY's avatar
    bulldogBY
    Seasoned Newcomer
    31 days ago

Добрый день , проблем с железом быть не может, тут проблема в сервере .
    Это уже выяснил на 1000% уверен в этом.
    Как это можно пофиксить ? 

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    31 days ago

bulldogBY​ 

Здравствуйте.
    Проблема не в сервере.Проблема в маршруте до игрового сервера игры Apex legends
    Проблемы в работе даже одного из узлов — будь то ваш роутер - сервер провайдера-последующие хопы > могут привести к «лагам» и высокому пингу, «телепортам», нестабильному сетевому соединению, которое сопровождается «вылетом» из игры.

как вариант:
    >Очистка кеша DNS и замена DNS
    >VPN (по правилам не допускается,можно улететь в бан)
    >Временно использовать для проверки телефон с другим провайдером)Телефон  будете использовать как модем.
    >Ожидать очередного обновления.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,436 PostsLatest Activity: 12 hours ago