Forum Discussion

Re: Не могу возобновить заявку на сайте помощи EA

@Morono_sos
Здравствуйте.

Стандартный вариант.Нажмите кнопку"возобновить" и всё ваша заявку будет продлена.
В заявке нет обратной связи и поговорить вы не сможете.

Дата обновления>это поиск решения.

Создайте новую заявку:

https://help.ea.com/ru/help/faq/contact-ea-help/

Предлагаемые варианты связи зависят от: вопроса/проблемы, которую вы выбрали; от текущего времени (не/рабочее); и даже от вашей страны.

Если хотите поговорить с игровым консультантом>

По данному вопросу, вы можете обратиться в техподдержку. Телефон техподдержки 88005009862, работает в будние дни с 12:00 до 21:00, кроме выходных (субботы и воскресенья) 

7 Replies

• Morono_sos's avatar
    Morono_sos
    4 years ago

Спасибо мне помогли по телефону

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

@Morono_sos Большое спасибо, что вы нашли время и сообщили нам о решении вашего вопроса при помощи службы поддержки по телефону.

Удачи!

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    3 years ago
    Добрый день @Andreyka104_Rus

Пробовали обратиться непосредственно в нашу службу поддержки по телефону 88005009862 с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени)?
  • iaeyud73h5ni's avatar
    iaeyud73h5ni
    3 years ago

это рускоязычная поддержка или как? и смогут ли мне там помочь по теме взлома и "угона аккаунта" на другое мыло?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago

@iaeyud73h5ni  Здравствуйте! Да, это русскоязычная техподдержка (по телефону). Возможно помогут или подскажут куда обратиться.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    3 years ago
    @iaeyud73h5ni Выше все верно написали. Поддержка на русском языке. Все проблемы с учетной запись ЕА (в том числе взлом) решаются при помощи личного обращения в поддержку.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,590 PostsLatest Activity: 3 hours ago