Forum Discussion

DyKiVy's avatar
5 years ago
Solved

Читы или боты?

В последние время стал замечать игроков со странными никмеймами, по типу: Октейн7246 или Лайвлайн3642, что примечательно всегда пишется имена выбранных ими легенд на языке игры, то есть: если стоит русский язык-то будет на русском, если на английском- то на английском, и так же 4 цифры в конце меняются каждую секунду. К примеру только что отыграл Арены, и мне в противники попалась Лайвлайн с таким ником, и она вела себя "странно", то стоит на месте по 3-4 сек, то просто убивает 2х за 10 секунд, а так же, когда я её накаутировал, мне высветился ник с одними цифрами в конце, а после добивания уже с другими. Происходит такое редко, но всё же замечаешь таких игроков, а репортить их не получается (окно жалобы моментально скрывается). Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Это всё таки игроки или боты?

• @DyKiVy Это игроки, которые просто не хотят палиться, в основном это стримеры, которые не хотят чтобы их стримснайпили и ставят типо режим инкогнито, чтобы не отображался настоящий ник. Ну и в целом это популярно среди сильных игроков, они любят скрывать ники, ибо стримеров уж очень много развелось, но есть и те, кто просто по приколу ставит.

2 Replies

• @DyKiVyна лоулвл ботов валом. Могут просто смотреть на врага и секунды через две после того как тебя убили начать палить куда угодно, но только не во врага. С клешнями раки и то точнее стреляли бы. Но могут и лупить одни хеды, когда читы включили. Мой первый же бой и умираю от такого вот чела. Сбрил одними хедшотами с р301 хоть и в красном арморе был около 10 хедшотов подряд в общем просто ПРО . А по поводу ников, так это типо режим стримера включен у них. Шифруются так.

• @DyKiVy Это игроки, которые просто не хотят палиться, в основном это стримеры, которые не хотят чтобы их стримснайпили и ставят типо режим инкогнито, чтобы не отображался настоящий ник. Ну и в целом это популярно среди сильных игроков, они любят скрывать ники, ибо стримеров уж очень много развелось, но есть и те, кто просто по приколу ставит.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,536 PostsLatest Activity: 10 hours ago