Forum Discussion
10 Replies
Сделал. К сожалению результат все так же не поменялся. Если поможет я записал видео - на каком этапе что происходит. Звука в игре действительно нет, как я уже и писал выше. Последнее окно это бесконечная загрузка. Минут 10 ждал точно. Потом видя это окно уже сразу сносил процесс видя, что результата нет.
Антивируса нет. Его альтернатива отключена на время тестов. Восстановление - все файлы целы. Кэш тоже нет эффекта.
- @84rpppvgk7d4 Здравствуйте! Попробуйте отключить оверлей в Steam для Апекса.
Сделал. В свойствах игры убрал галку и оверлея и игрового кинотеатра. Результата не дало...
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)@84rpppvgk7d4
пост 4 Установил EA. После авторизации окно с черным экраном. С левой стороны на мгновение что-то мигает и все. Дальше черный экран. Запуск от администратора не решил проблему. Проверил брендмаузер, прописал допуск к интернету. До этого она видимо даже не обращалась, раз брендмаузер о ней не знал. Снова не помогло. Черный экран.
ВНЕЗАПНО НО.
Установка EA и ручное предоставление ей прав в брендмаузере на инет решило проблему. Хотя сам клиент при запуске - черный экран...
Буду надеяться, что проблема решена окончательно.
Мда. Работало только один день - вчера. Сегодня включил история повторилась. Все проверил, вроде все так же. Но, снова не запускается.
Видимо, просто не судьба.
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @84rpppvgk7d4
Вы не пробовали создавать новый профиль Windows с правами администратора, чтобы попробовать запустить приложение с него?
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago