Forum Discussion

EA_FieryHelios's avatar
EA_FieryHelios
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
2 years ago

Re: Ошибка, при донате в игру, через стим.

Здравствуйте @pitrecho

Уточните, откуда совершаете покупку?

Компании EA приходится учитывать определённые запреты, санкции и законы, поэтому пока продолжается конфликт, мы приняли решение прекратить продажи наших игр и контента, в том числе комплектов виртуальной валюты, в России и Беларуси. С полным текстом заявления можно ознакомиться здесь: https://www.ea.com/news/update-on-electronic-arts-titles-in-russia-and-belarus

9 Replies

• pitrecho's avatar
    pitrecho
    2 years ago

Добрый день. Но я из Узбекистана и по моему здесь донат не запрещен

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    2 years ago

@pitrecho 

Мы работает над решением проблемы покупок для стран, которые не входят в список ограничений, но тоже столкнулись с проблемой покупки продуктов ЕА. Пожалуйста, предоставьте нам свою информацию в данной теме.

• pitrecho's avatar
    pitrecho
    2 years ago

Вы решите эту проблему? Я не могу задонатить!

EA_FieryHelios
    2 years ago
    @pitrecho Если не помогает смена региона в настройках учётной записи, то только остается ждать исправления. Когда это будет исправлено - информации нет.
  • pitrecho's avatar
    pitrecho
    2 years ago

Добрый день! Вы можете открыть доступ на донат хотя бы во время эвента?

EA_FieryHelios
    2 years ago

@pitrecho

Мы приняли решение приостановить продажу наших игр и контента, включая комплекты с виртуальной валютой, в России и Беларуси до разрешения конфликта. На данный момент ограничения всё еще в силе для этих стран. 

С полным текстом заявления можно ознакомиться здесь: https://www.ea.com/news/update-on-electronic-arts-titles-in-russia-and-belarus

• @pitrecho Привет я тоже из Узбекистана такая же проблема если нашел решения скажи

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,396 PostsLatest Activity: 29 minutes ago