Forum Discussion

Re: Длинный лук испытание за 80 уровень.

@SorryImCat Почему это нету, я вот вчера находил Просто вбил в гугл поиск "все испытания оружейного мастерства в Apex legends", второе видео посмотрел, там упоминается длинный лук.

2 Replies

• Читали что я написал в теме? Не регистрирует убийсво в задание если убил чела, даже если он падает с самолета. Просто не попадаешь в тайминг 15 секунд из-за того что с момента реса и высадки с самолета как раз 15 секунд. Там не правильно начинается отчет таймера. Ни с одной миссией нету проблем как с этой уже у меня попыток 20 было сделать задание, с разными сюжетами игры и не при каких обстоятельствах задание не регистрируется. Два сезона пробую сделать задание и все безуспешно

• Вот и вопрос, как сделать это задание и не надо мне говорить «в Гугле» я убивал реснутых всеми возможными способоми (убивал без обвесов, убивал в голову, убивал в тушу, убивал в полете в голову, убивал в фулл обвесе с золотым прицелом, убивал со всеми видами прицелов, убивал на дистанции 200 метров как в голову так и в тушу, убивал находясь за зоной когда я и враг за зоной, убивал за зоной в хитшилдах, убивал когда я в зоне а враг за зоной и наоборот) так вот, каким надо убить способом чтобы засчитало это задание?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,435 PostsLatest Activity: 3 hours ago