Forum Discussion
7 Replies
Я знаю что можно зайти в систему от имени администратора, удалить антивирус в реестре, но это не помогало. Из за особенностей установщика виндовс я не мог получить доступ к антивирусу, после переустановки виндовс я получил батник и файл реестра для того что бы получить доступ к антивирусу, в итоге как я и думал, дело было в антивирусе. Добавив его в исключения и восстановив игру, игра заработала. Спасибо всем кто пытался помочь!
Добрый день, вечер! Сделал все как вы тут написали, но ничего не поменялось, такая же ошибка. Я добавил в исключение папку с игрой. Игра скачана из стима. И как сделать восстановление игры в стиме? Просто может быть как раз из-за этого проблема
UPD: хот кейс или подобной програмки у меня нету
UPD2: даже попробовал чистую загрузку, не помогла
РЕШЕНО: надо было просто все убрать, что работает на фоне и в этой стрелочке на панели задач.
помоги пожалуйста, тоже столкнулся с этой проблемой, после обновления вылезла эта ошибка, не знаю что делать
- EA_FieryHelios3 months ago
Community Manager
Надеемся, что данные шаги Вам помогут. Инструкции по добавлению в исключения могут различаться в зависимости от программы безопасности, которую вы используете. Проверьте название производителя межсетевого экрана и антивирусного программного обеспечения, чтобы узнать, как добавить EA app в исключения.
- Найдите файл EADesktop.exe в папке C:\Program Files\Electronic Arts\EA Desktop\EA Desktop. Если вы установили приложение в другой папке на компьютере, откройте ту папку.
- Также добавьте в исключения файлы EALauncher.exe и EABackgroundService.exe из этой папки.
- Чтобы добавить определённую игру в исключения, зайдите в папку игры C:\Program Files\EA Games\«Название игры».
- Найдите файл игры с расширением .exe, который обычно включает полное или сокращённое название игры.
Та же проблема после обновления. Перепробовал все варианты, которые предлагаются в этом обсуждении. Те шаги, что вы описали, не актуальны для тех, кто играет через стим.
Помогло удаление DAEMON Tools Lite. Странно, что он даже не был запущен при всех попытках запуска. удалено
Только что нашёл для себя решение - нужно удалить daemon tools (alcohol 360 и всё подобное)
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago