Forum Discussion

Re: Ошибка Apex 0x8000002 , проблемы с Easy Anti-Cheat

@FrevenantS Защитник это стандартный антивирус, идущий на всех устройствах с операционной системой Виндовс.
Зайдите в систему как админ, после добавьте папку с игрой в исключения защитника, потом сделайте восстановление игры.

7 Replies

• Я знаю что можно зайти в систему от имени администратора, удалить антивирус в реестре, но это не помогало. Из за особенностей установщика виндовс я не мог получить доступ к антивирусу, после переустановки виндовс я получил батник и файл реестра для того что бы получить доступ к антивирусу, в итоге как я и думал, дело было в антивирусе. Добавив его в исключения и восстановив игру, игра заработала. Спасибо всем кто пытался помочь!

• Добрый день, вечер! Сделал все как вы тут написали, но ничего не поменялось, такая же ошибка. Я добавил в исключение папку с игрой. Игра скачана из стима. И как сделать восстановление игры в стиме? Просто может быть как раз из-за этого проблема

UPD: хот кейс или подобной програмки у меня нету

UPD2: даже попробовал чистую загрузку, не помогла

РЕШЕНО: надо было просто все убрать, что работает на фоне и в этой стрелочке на панели задач.

• помоги пожалуйста, тоже столкнулся с этой проблемой, после обновления вылезла эта ошибка, не знаю что делать 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

5c9074025817fb75

ArtiFedorova

xSP0Rx

Надеемся, что данные шаги Вам помогут. Инструкции по добавлению в исключения могут различаться в зависимости от программы безопасности, которую вы используете. Проверьте название производителя межсетевого экрана и антивирусного программного обеспечения, чтобы узнать, как добавить EA app в исключения.

1. Найдите файл EADesktop.exe в папке C:\Program Files\Electronic Arts\EA Desktop\EA Desktop. Если вы установили приложение в другой папке на компьютере, откройте ту папку.
    2. Также добавьте в исключения файлы EALauncher.exe и EABackgroundService.exe из этой папки.
    3. Чтобы добавить определённую игру в исключения, зайдите в папку игры C:\Program Files\EA Games\«Название игры».
      • Найдите файл игры с расширением .exe, который обычно включает полное или сокращённое название игры.
  • BestSmokeflow's avatar
    BestSmokeflow
    3 months ago

Та же проблема после обновления. Перепробовал все варианты, которые предлагаются в этом обсуждении. Те шаги, что вы описали, не актуальны для тех, кто играет через стим. 

• BestSmokeflow's avatar
    BestSmokeflow
    3 months ago

Помогло удаление DAEMON Tools Lite. Странно, что он даже не был запущен при всех попытках запуска.  удалено

• DoranShield's avatar
    DoranShield
    3 months ago

Только что нашёл для себя решение - нужно удалить daemon tools (alcohol 360 и всё подобное)

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,426 PostsLatest Activity: 2 days ago