Forum Discussion

Re: Очень тяжелая проблема со звуком( Кто решит-герой )

Такое ощущение, что вы когда текст набираете, у вас клавиатура за каждый пробел 5 рублей требует) Жутко неудобно читать ваше сообщение, написанное в такой манере.

Теперь по вашей проблеме. Ваше предположение "что делает игра!- Она пытается дать звук на наушники" не верно, в принципе. Игре пофиг на ваши наушники и колонки. Она отдает звук (внимание!) на звуковую карту.

Распределением звука по источникам вывода в любом компьютере занимается именно звуковая карта, точно так же, как выводом изображения занимается видеокарта.

Меня заинтересовало вот что. "Программу от Razer выключал(НЕ ПОМОГЛО)" - о какой программе речь? Наверняка, что-то связанное с обработкой звука. Программы от разработчиков периферии не редко привносят какие-либо проблемы. Поэтому, пожалуйста, попробуйте не отключать её, а удалить полностью. Затем перезагрузить ноутбук и почистить реестр.

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Извиняюсь за такое сообщение,привык просто)

У меня без этой программы не будет работать мышка и наушники,мышка(Razer chroma)а программа-(Razer Synapse)

Дело в том,что у меня работало все раньше(вроде как) И у меня не стационар с звуковой картой(отдельной),а ноутбук со встроенными колонками.Я могу включить игру(звука на динамики идти не будет) включу в микшере наушники(или подключу их просто к ноуту) и звук сразу появляется. В других играх такого нет,там спокойно заходишь в микшер,отключаешь наушники и всё и звук переходит на динамики.

И насчёт куда игра даёт звук,когда наушники включены в микшере(именно микшере наушников)есть игра и там стоит 100% звука.Когда я выключаю наушники,микшер становится не от наушников,а  от динамиков и когда я после этого запускаю игру,она появляется в том микшере динамиков,где и нужно.Но звук игра не даёт на динамики,хотя там так же стоит 100% громкости.И отсюда выходит один вывод:вы хотите сказать игра не видит динамики или звуковая карта что-то не так делает? Я думаю здесь система делает все правильно,а игра не видит этого и не даёт звук на динамики.

ВОТ ВАМ ПРИМЕР ДВУХ МИКШЕРОВ(РАЗНЫХ)Что бы вы поняли,о чём  я пишу. (Скрин)

Я СПЕЦИАЛЬНО ВКЛЮЧИЛ СРАЗУ 2 МИКШЕРА,если что.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    10 years ago

Звуковая карта всегда встроена в материнскую плату) Не зависимо от того, декстоп у вас или ноутбук. 

Проблема, думаю, все же не связана непосредственно с игрой. Что то из вашего программного обеспечения тупит.

Я вас правильно понял: у вас, чтобы поменять вывод звука с  колонок на наушники и обратно, нужно сделать это через микшер и никак иначе? Наушники у вас USB и простое их извлечение не переключает вывод звука?

Кстати, попробуйте ПКМ на микшер и посмотреть там все пункты, в т.ч. пункт ЗВУКИ, поэкспериментировать в них.

Программа Razer Synapse на русском, надеюсь? Подробный скриншот её  криншот настроек  посмотреть бы.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Что бы сменить вывод звука,я делаю так☹️Срикн 1)   ИЛИ ВЫТАСКИВАЮ ПРОВОД(Уже пробовал так) не помогло

Так же я пробовал нажать кнопку"отключить" в настройках наушниках(Не помогло тоже) 

Настройки программы(Скрин 2)

Настройки динамиков(Скрин 3)

В программе чисто настройка наушников и всё,никаких приоритетов там т.п нет.Программу полностью отключал,оставлял включенной-никакой разницы(звука нет)

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    10 years ago

Да-с, надо запомнить никогда не покупать USB-наушники)

Проблема я вно частного порядка, не буду 100% исключать вину игры, возможно, разработчики не смогли предусмотреть какой-то момент с выводом звука. Тут нужно применять метод научного тыка, но для этого ноутбук должен быть под рукой. А в плане дистанционной помощи, честно говоря, моя фантазия иссякает. 

Кстати, на последнем скриншоте, если открыть пункт Общие, какой контроллер там указан? Может, его как то поменять попробовать?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Да,я вот и написал,что проблема тяжелая конечно) Я все перепробовал уже.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,656 PostsLatest Activity: 10 hours ago