@andrey-platunov
Термопасты было достаточно для того, чтобы она могла справиться со своим делом. Сейчас попробовал запустить BF4 с максимально выкрученным вентилятором процессора и видеокарты, но уже при закрытой боковой крышке, вроде пошло нормально, но мне не хочется постоянно грузить их так, ибо шумит как самолет, да и может придти в негодность, наверно.
Я все-таки грешу на кулер процессора, может он не справляется со своей работой? Сейчас старался мониторить температуру процессора - SpeedFan выдал 75 градусов, AIDA64 тоже придерживается таких показателей.
Да, в BF4 раньше игралось, не могу сказать что хорошо (особенно до того, как я поменял свою старую видеокарту на GTX760, после замены стало лучше), но в целом достаточно терпимо. А вот после "летнего" обновления (может, чуть позже), стали появляться лаги. Может быть, дело в тикрейте, который был введен, и его можно выбирать, а может и не в нем, тут судить не могу. Но такие лаги донимают с недавнего времени, потому что до этого я умудрился наиграть 200+ часов.