Forum Discussion
9 Replies
- globalfreedom10 years agoRising Novice
играет на x32 фаерфоксе, на х32 K-Meleon, наверное и на других пойдет. Но получается я играю в x32. Скачивал уже три раза. Что скачивает не показывает. Ярлык на столе один (ярлыка х64 ) нет как раньше после установки игры. Оригин последняя версия с оффсайта. Устанавливается в папку Program files (х86), сама игра тоже туда же. В процессах висит везде (х86). Только браузер файрфокс х64 первый раз такое. Пробовал из оригина ззапускать с опцией х64 - то же самое. Ноут aser aspire v5-561G, i5 4200u, 4гб озу, Radeon R7 M265 (2гб). Раньше все играло норм на 64. задобался скачивать уже и устанавливать, исправлять и т.п. В настройках видео - везде выставлена высокая производительность(т.е. Radeon), DirectX по DXDiag показывает 11 но на самом деле наверное 11.1, NF 4.5
Устанавливается в папку Program files (х86)
-----------------------------------------------------------
он по умолчанию у всех туда ставиться
----------------------------------------------------------
Что скачивает не показывает
файлы игры он скачивает и по фигу ему на систему, у всех файлы одинаковые, нет в них разделения на 32-64
Пробовал из оригина ззапускать с опцией х64 - то же самое.
------------------------------------------------------------
что то же самое ?
------------------------------------------------------------
Ноут aser aspire v5-561G, i5 4200u, 4гб озу, Radeon R7 M265 (2гб)
ну хорошо хоть не пишешь, что мощьный игровой, ему 32 в самый раз.
В ТЕМЕ ВОПРОС "*" НЕ РАСКРЫТ)))
спасибо огромное за инфу - хоть круг немного сузился где искать решение.
по поводу - выставить 64 - правой кнопой на игру в оригине (Мои игры) - там три варианта - 64,32 и оба варианта по выбору оригина. Пробовал все.
по поводу неигровой ноут - очень зря - гоняет игрухи на ура! (НО простите не на родной системе - она захламлена так что лучше калькулятор купить за "шисот" рублей((( и очистка системы от хлама не помогает от тормозов со временем плодящихся. С другой стороны ЛС не позволяет использовать другие даже лицухи того же порядка/уровня - а только то что влепят в СЦ включая обновы до 10-ки (если внимательно почитать ЛС) а к ним уже и дрова на 10-ку (КРОМЕ ДРОВ НА ATI/RADEON). А эту же 4-ю батлу на максималке лекго на 64 летал как два пальца так сказать. Так вот я это все прошел и получил тормознутую 10-ку официалку из СЦ. Еще хуже чем 8.1. Сразу скажу на этот ноут дрова предусмотрены только начиная с 8.1. Собственно в этом вся и загвоздка. Есть всякие облегченные сборки 8-рок и 10-ток - и проблем на них нет все работает. Но вот я же хочу по честному - лебл официал 8.1 и система должна быть 8.1 и все работать должно. Так вот пробовал и хорошую сборку и официалку. ТАК ВОТ КАК ДАЛЬШЕ,,,
следил за нагрузкой проца, памяти и дискретки. главное чтобы дисретка была включена для самой игры, для ориджина, для панкбастера и всего остального (а чего еще неясно, АБСОЛЮТНО НА ВСЁ ставишь - а по факту работает только то что вручную назначил).
собственно трабл произошел когда я пару дней назад свой бааальшой монитор на шкафу случайно разбил и стоит этот ящик пока без дела. так вот там тупо в диспетчере задач (даже в уефи/биос не надо было лезть) вырубаю интеловскую видюху - и обычные нвидиа-дрова с последней (да буквально полторы недели назад) заменой опенджиэлу - вулканом отлично работали. на ноуте пока не вышел вулкан - тоже все работало - т.е. батла 4 на максимуме при скорости инета смешной - 10-15Мбит ЛЕТАЛА!. но напомню тут радеонR7M265+интел четвертый айпятый с нулем. А на шкафу был нвидиа760GTX+ интел пятая тройка с пятеркой. Наверное дело в дровах подумал я... Пробовал все - и с сайта ноута и ати и радеона и даже с сайта всеми нами любимого - соуржфоржа. там таки нашлись кулибинские дрова с переключением видюх - бетка 16 с поддержкой вулкана и финал 15 без вулкана - тоже самое не пашет дискретка и хоть ты тресни!!! (остатки дров очищал после удаления, и системы переуставлинавал когда надо было).
ФАКТОР НЕИСПРАВНОГО ЖЕЛЕЗА ИСКЛЮЧЕН (занимаюсь этим начиная волкова-нортона-коммандера - так для простоты...)
НО вот как и писал раньше - раньше в папке с игрой после скачки и установки батлы 4было два экзешника (кликни играй без проблем) - сейчас только один (т.е. 64 НЕТУ), и на рабстоле только один (второго 64 нет).
Так вот стою я на асфальте в лыжи обутый... В чем же геморр? Может есть ссыль на дистрибутив 64? Поставлю обновлю три обновы и все заработает? Может Ориджин не видит мою 64 и качает мне 32-ю? В общем моск усталллл. ХЕЛП!!!
много буков, поэтому сильно не вникал,
ты бы, мил человек, диспетчер устройств показал бы (как там у тебя дрова встали).
да и модель бука назвал бы (не дай бог НР) ?
с виндой совсем запутал (какая стоит то всё таки) ?
с видео дровами так и не понял, встали али нет ?
сборку видео драйвера от leshcat попробуй поставить, только сперва на чипсет дрова и mei поставь (если НР то там другой замес)..
1. ДУ - все дрова родные с сайта ПО ноута, пробовал с другими как писал выше
2. Модель писал выше - Ноут aser aspire v5-561G, i5 4200u, 4гб озу, Radeon R7 M265 (2гб)
3. Винда ставилась разная как писал выше: официал при покупке с нуля, та же версия но коробочная, еще несколько разных в т.ч. W8.1x64_Pro_Reactor_2015, что это надеюсь знаешь. РЕЗУЛЬТАТ - проблема все та же независимо от сборки 8.1 !!!!!!!!!!
4. Видео дрова - опять таки писал - становились ВСЕ!!! кроме того - все остальные грушки (кризис 2,3 в т.ч. в 3-D режиме, ВСЕ леталки типа асер комбат и до них а после есть разве, прототип 1,2 и прочее кроме от 3-го яйца - не люблю) игрушки ЛЕТАЛИ норм))) Как сейчас не знаю- вот трабл с батлой - которая вообще по идее должна не вызывать вопросов и раньше была самой нетеребовательной и на 64 пахала как папо карло без натуг.
5. За lechkat спс - скинь ссыль если не трудно попробую.
6. Ноут не XP - но могу их защиту поломать - но у меня какая то другая проблема - мобыть где то в настройках сам протупил??? (чипсет, меи, порядок установки дров знаю))))
у тебя интеграшка не правильно отображается, должна Intel® HD Graphics 4400
а это уже намекает на траблы с дровами (что й то ты намудрил)
leshcat
http://leshcatlabs.net/downloads_unfil/
а защита НР не причём и ломать её не надо, просто их буки, самые коряво-привередливые к дровам (столько мозга вынесли и ещё вынесут, жуть)
Спасибо за помощь!!!!!
скачал я с сайта интела Intel Driver Update Utility Installer
ОН показуеттт что есть новые дрова на интел-видео - авто типаопределение. Но не факт что для ноута именно...
Нокак назло на работу вызвали завтра отпишусь
Спасибо!
Сколь на форумах отписывались о траблах - говорили апосля всего установи дрова на интеловскую карту, помню на ящике помогло кажется всего не упомнишь. Попробую и старые и новые с интелсайта.
Отпишусь, спать два часа как перед боем)))
Когда же стосороковой снова выйдет в бой!!!
ОТЛИЧНО!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! Тперерь еще получил БАН!!!!!!!!!! Что за дебилы в ЕА собрались?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 6 hours ago
- 8 hours ago