Forum Discussion

Re: Загрузка цп на 95-98-100% I5 - 6500

Сама игра, все ресурсы сжирает, ничего стороннего.

8 Replies

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

Я сейчас попробовал - нормально игра работает на 4 ядрах\потоках. Даже на высоком фпс.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago

@loonYeYE  написал (-а):

Сама игра, все ресурсы сжирает, ничего стороннего.

Вы делали какой-то разгон на вашем пк?   Видеокарту,   процессор,   оперативку?

Во-первых, что-то на вашем пк продолжает ломать Internet Explorer. Вы им пользуетесь?

14.05.2020 16:15 Application Error Имя сбойного приложения: iexplore.exe

Имя сбойного модуля: ntdll.dll

Код исключения: 0xc0000005

Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe

Путь сбойного модуля: C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll

Во-вторых, присутствует ошибка 

14.05.2020 16:10 Windows Error Reporting Контейнер ошибки

Имя события: AppHangB1

Сигнатура проблемы:
P1: Trjscan.exe

Вроде бы, ошибка AppHangB1 связана обычно с видеодрайвером, но Trjscan.exe - процесс безопасности windows, как пишет интернет.

Переустановите видеодрайвер по инструкции:

а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
    б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.

• Ничего не разогнано. Експловером не пользуюсь вообще, не знал даже что он у меня есть) Драйвера на карте свежие. 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago
    @loonYeYE то есть, вы отказываетесь выполнить переустановку, следуя инструкции?
  • о какой переустановке речь? там вроде было устранение ошибок через командную строку, так я сделал это и перезагружал.

• драйвера на карту я в течении длительного времени устанавливал, я играю в батлу с 16 года ( с момента обновления компа) раньше тоже были эти тормоза и потери пакетов, но только недавно я решил глянуть на загрузку ЦП. В общем ничего не меняется в этом плане, я только что установил последние драйвера на карту - ничего, все так же.

• Еще в NFS tm. фризы, как в хардлайне. Может все таки с играми не так что то, а не с моим пк? ну типо другие игры нормально идут. Например в фор хонор 2017 года загрузка цп 40-50 % (пример мультиплеерной игры). Новый дум например, требует 4 гб видео памяти минимум, казалось бы, моя видюха 2 гб должна взорваться, но нет, я ее прошел вполне комфортно с фпсом 60-100, ни одного фриза за всю игру, оптимизация топ. Зато в игре 11 года, которая запускается на калькуляторе , жрет весь мой процессор под завязку. Странно это все.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,683 PostsLatest Activity: 2 years ago