Forum Discussion
8 Replies
Я сейчас попробовал - нормально игра работает на 4 ядрах\потоках. Даже на высоком фпс.
Попробуйте выполнить «чистую» загрузку в Windows.
@loonYeYE написал (-а):
Сама игра, все ресурсы сжирает, ничего стороннего.
Вы делали какой-то разгон на вашем пк? Видеокарту, процессор, оперативку?
Во-первых, что-то на вашем пк продолжает ломать Internet Explorer. Вы им пользуетесь?
14.05.2020 16:15 Application Error Имя сбойного приложения: iexplore.exe
Имя сбойного модуля: ntdll.dll
Код исключения: 0xc0000005
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll
Во-вторых, присутствует ошибка
14.05.2020 16:10 Windows Error Reporting Контейнер ошибки
Имя события: AppHangB1
Сигнатура проблемы:
P1: Trjscan.exe
Вроде бы, ошибка AppHangB1 связана обычно с видеодрайвером, но Trjscan.exe - процесс безопасности windows, как пишет интернет.
Переустановите видеодрайвер по инструкции:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.Ничего не разогнано. Експловером не пользуюсь вообще, не знал даже что он у меня есть) Драйвера на карте свежие.
- @loonYeYE то есть, вы отказываетесь выполнить переустановку, следуя инструкции?
о какой переустановке речь? там вроде было устранение ошибок через командную строку, так я сделал это и перезагружал.
драйвера на карту я в течении длительного времени устанавливал, я играю в батлу с 16 года ( с момента обновления компа) раньше тоже были эти тормоза и потери пакетов, но только недавно я решил глянуть на загрузку ЦП. В общем ничего не меняется в этом плане, я только что установил последние драйвера на карту - ничего, все так же.
Еще в NFS tm. фризы, как в хардлайне. Может все таки с играми не так что то, а не с моим пк? ну типо другие игры нормально идут. Например в фор хонор 2017 года загрузка цп 40-50 % (пример мультиплеерной игры). Новый дум например, требует 4 гб видео памяти минимум, казалось бы, моя видюха 2 гб должна взорваться, но нет, я ее прошел вполне комфортно с фпсом 60-100, ни одного фриза за всю игру, оптимизация топ. Зато в игре 11 года, которая запускается на калькуляторе , жрет весь мой процессор под завязку. Странно это все.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 6 hours ago
- 10 hours ago