Forum Discussion

Holofnir_PWR's avatar
4 years ago

Не выполняются 2 достижения в Battlefield 4

Здравствуйте, во время прохождения игры получил все нужные критерии для достижения "Терпение - добродетель". Т.е прошёл 3 разных концовки, достижения были получены на них. Но общее достижение не выполнилось. Что с этим сделать можно? Также прошёл все миссии на золотую медаль, прошёл 3 разных концовки, как говорил в первой проблеме и  также не выполнилось достижение "Не обязанности, а от души". Помогите пожалуйста, если есть какое то решение проблемы.

5 Replies

• @Holofnir_PWR решение, к сожалению, только одно - переигрывать.
    Кстати, вы смотрите достижения через основное меню игры? А что у вас показывает тут https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/campaign/

И, кстати, играете вы через Ориджин? А пробовали установить EA Desktop? Возможно, через него учет достижений будет работать лучше. Но он не подойдет вам сейчас, если вы покупали игру в стиме.
    И, если все эти достижени я в стиме, то там я не в курсе, что вам советовать.
    О том, что покупали игру в Стиме всегда нужно писать.

• @Ancorig игра куплена в стиме, но другие достижения засчитывались же все. Сразу выполнялись и в стиме и ориджине не было никаких проблем до этих двух достижений. Я думаю 4й раз переигрывать кампанию это уже излишне ибо была пройдена на среднем, тяжёлом и потом на лёгком уровне. Вот что показывает на том сайте https://battlelog.battlefield.com/bf4/campaign/1005722177842/1/

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago
    @Holofnir_PWR последний выбор, когда нужно было отдать детонатор, вы сколько раз прошли? Детонатор вы разным персонажам отдавали или всегда одному?
  • @Ancorig Отдал первый раз Ирландцу, второй раз отдал Ханне, третий раз взорвал валькирию. Вот в чём прикол все эти достижения я получил за их смерти.

• @Ancorig также вот в ориджине они имеются...

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,680 PostsLatest Activity: 3 hours ago