Forum Discussion

Re: НЕ тянет Battlefield 1

@BelochkaMax

Ну вашего ПК явно маловато для ультра, среднее еще б куда не шло😉 

Попробуйте поиграться с настройками, вкл/откл вертикальную синхронизацию, ДХ12,и т.д. 

ЗЫ на средних у вас должно вполне нормально  быть.

11 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    В том и проблема. Да, для ультра маловато, но даже на самых минимальных настройках при 1920x1080 25-35 fps при чем нестабильных. Кстати забыл сказать, такая проблема наблюдается только в сетевой игре, в кампании всё как надо.
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@BelochkaMax 

Это и понятно, в компании всего 1 игрок и там почти одно и тоже, а в сетевой все иначе, без замены процессора вам не удастся комфортно поиграть ☹️

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Но почему-то месяц назад удавалось.
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@BelochkaMax 

Если Вы про бета тест, то это возможно, бета тест это не основная игра, и там все упрощенное.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Извините за грубость, но как вы думаете, мог ли я играть месяц назад в бета-тест если игре уже год?
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@BelochkaMax 

Упс, я перепутал разделы " Извините" 

Подождите других ответов, может Вам кто-то конструктивнее поможет.

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    8 years ago

@BelochkaMax wrote:
    Но почему-то месяц назад удавалось.

Игра периодически обновляется, добавляется новый контент и новые функции. Любое новшество может повлиять на производительность как положительно так и отрицательно. Ваш процессор не подходит под системные требования, скорее всего в игре он у вас загружен на все 100%, что не есть хорошо и из-за этого у вас низкий FPS или частые просадки. Battlefield 1 очень требовательна к процессору в основном из-за сетевой игры.

Что я могу вам посоветовать в данной ситуации это попробовать поиграть в игру запустив Чистую Загрузку на вашем ПК: https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/

Попробовать переустановить драйвер для вашей видеокарты с помощью DDU: http://bit.ly/2rmqUqR

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    8 years ago

@BelochkaMax

-- переустановка-обновление видеодров с использованием DDU?

-- удаление папки бф1 в моих документах?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Проблема стала ясна, видеокарта не загружается на 100%. Загрузка скачет от 50-80%, странно раньше такого не наблюдалось, ещё более странно то что ее не загружает battlefield1 на ультра настройках
  • IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    8 years ago

@BelochkaMax wrote:
    Проблема стала ясна, видеокарта не загружается на 100%. Загрузка скачет от 50-80%, странно раньше такого не наблюдалось, ещё более странно то что ее не загружает battlefield1 на ультра настройках

Этому даже есть объяснение, которое я привел в моем сообщение выше 🙂

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

На абсолютно всех форумах вам будут "втирать" про херовый процессор, про нестабильность игры, про то, что вы забыли выключить Вертикальную синхронизацию, про то, что втыкнули видео в разъем на материнке и так далее. Читая такой бред некоторые реально могут поменять процессор/добавить пару планок оперативы или что-то в этом роде хотя даже старый сетап ДОЛЖЕН тянуть игру. У меня AMD FX-8320, GTX 1050 TI, 8 гигов оперативки Кингстон и точно такая же проблема как у вас, купил игру пару дней назад, игрался со всеми настройками убирая даже разрешение в HD - ничего не поменялось. Не знаю с чем это связано, стоит чистая несколькодневная ОС, все драйвера и все прочее, на форумах я ответа не нашел, если вы найдете - напишите пожалуйста в личку как справились с этими приколами,но прежде чем грешить на процессор или другие составляющие загляните на ютуб, посмотрев как ваш комп должен вытягивать эту игру, то же относится и к советчикам аля "меняй процессор, он *"

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,714 PostsLatest Activity: 27 days ago