Forum Discussion
26 Replies
- Anonymous9 years ago
Сетевое соединение тут совершенно не причём, поддержка просто морочит голову. Дело в DirectX 12. Та же фигня, переключаешься на DirectX 11 и нормально заходит на сервер. Очевидно, что криво сделана игра, потому что все игры, включая BF4 работают, Battlefield 1 в режиме DX12 не хочет подключаться к некоторым серверам и поддержка морочит голову, отсылая к провайдеру, вместо того, чтобы исправить очевидные ошибки. У огромного количества людей подобная проблема с DX 12, полгода прошло, никак исправить не могут.
@Auximen если бы вы внимательно почитали тему с самого начала, то увидели бы, что совет переключиться с дх12 на дх11 дан мною первым.
К вашему сведению, это не всем помогает.
Более того, я сам играю на дх12 и у меня везде заходит.
Так что не нужно попусту сотрясать воздух)
@Jeezy1one написано:
В Battlefiel 4 у меня также как и в Battlefiel 1 не хочет подключаться к серверам, но это только через новый интерфейс, а если заходить на сервера через BattleLog то все нормально.
Ну, в данном случае, возможно, присутствуют какие-то проблемы, раз косячит новый интерфейс.
попробуйте Ориджин - библиотека - ПКМ на игру - восстановить и/или обновить, можно попробовать и то, и то.
После этого пробуйте зайти через новый интерфейс. Получится, значит хорошо.
Если не получится, дайте свежий отчет dxdiag, а так же отчет MSINFO.
Попробовал, не получилось.
Никаких ошибок, связанных с Бф1 я не нашел в вашем отчете мсинфо.
Но зато обратил внимание на очень старую версию биос вашей материнской платы. Его обязательно нужно обновить. А так же обновить драйвера на чипсет, ну и прочие, которые доступны для вашей материнской платы на оф.сайте производителя.
Как мне недавно заявили на сайте answers.microsoft.com, последняя версия win 10 1703 очень чувствительна к свежим драйверам для железа. Моя мат.плата, к примеру, вообще не поддерживается сейчас)))
@Jeezy1one вы кстати, не написали, обращались ли вы к провайдеру?
Играть в режиме чистой загрузки windows вы пробовали, но проблема с соединением осталась, так?
Еще, как вариант, почему бы не просканировать ваш ПК?
http://pc-forums.ru/topic19788.html
http://adwcleaner.ru.uptodown.com/Ознакомьтесь подробнее, без спешки следуйте всем инструкциям.
- EdwardIISnowden9 years agoSeasoned Ace
Здесь бесполезно пытаться выявить проблему.Просто забей.Это не твоя проблема,а разрабов.Все перечисленные здесь методы-бесполезны
Самый умный пришел)
Вышел Майский патч для BF1, я думал что эту проблему исправили, а оказалось что все как было так и осталось.
@Jeezy1one печально это слышать. Скажите, а вы сканировали ПК, как я 12 числа советовал? Вы ничего не написали об этом.
И еще, может, попробуете откатить видеодрайвер, к примеру, на раннюю версию? Предложил бы попробовать хотя бы пару вариантов: мартовский и какой-нибудь зимний, февральский, например.
Переустановку делать по инструкции:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) после перезагрузки в обычный режим запуска ставить новый.
Может быть, кто то еще что-то посоветует? @EA_Alexander @beetle_rus @MADrag0n
У меня никаких проблем с ПК нет.
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Если бы были массовые проблемы с соединением в игре, то с ними бы сталкивался каждый.
Ваш конкретный случай - локальный, поэтому стоит прислушаться к советам, а также обратить внимание на свое интернет соединение. С учетом, что у вас наблюдается потеря пакетов на узле, за который отвечает ваш провайдер, то и проблему даже искать не надо. Обратитесь в службу поддержки своего провайдера.
@Jeezy1one лично мне не нравится концовка вашего лога юотрейс, как по мне, он говорит, что не все порты, которые использует игра доступны в вашем соединении... Что говорит провайдер? Есть возможность попробовать другой айпи, другого провайдера?
И да, как именно решилась проблема с БФ3?
Вот вы мне говорите, что у меня может быть интернет соединение фиговое. Но у меня с BF4 точно такая же проблема как и с BF1 если пытаться присоединиться к серверам через новый интерфейс, а если подключаться через battllog, то все нормально.
@Jeezy1one я так говорю на основе подобных тем. поищите, посмотрите подобные темы их юотрейс отчеты и как были решены проблемы...
также я не получил ответа про бф3, там же нет нового интерфейса, но проблема такая же была и как она пропала?
также стоит вопрос о том, что если вы все же зашли на сервер и начали игру, то вылетов посреди игры с проблемой соединения у вас нет или они очень редки?
Про BF3 я ошибся, просто плагин не установился. А в BF4 через battllog если захожу на сервер, то играю без вылетов. Через новый интерфейс если каким то чудом подключаюсь к игре, то через какое то время вылетаю.
если вы можете начать игру, то, я думаю, интерфейс тут не при чем... )
сделайте такую проверку: через баттлелог найдите неофициальный/неранговый сервер без защиты панкбастер, запишите название, поиграйте, потом найдите именно его через новый интерфейс и попробуйте поиграть на нем...
Сейчас я долго тестировал BF4 и BF1 и понял, что через новый интерфейс к серверам я подключаюсь только при повторной попытке, а так как мне нравится больше играть в режиме операции, то я вообще не могу подключиться, так как меня каждый меня подключают к разным серверам. Но меня больше волнует теперь то, что через battllog я подключаюсь с первого раза, а так со второго.
- так а что с проверкой?
- что-то я не понял, как нам сопоставить ваши фразы "а сейчас даже после десятой попытки подключению к серверу не всегда подключается." и "к серверам я подключаюсь только при повторной попытке"
- а вот меня бы не сильно беспокоило подключение с 1-го или со второго раза, а очень беспокоило бы как вы сказали "если каким то чудом подключаюсь к игре, то через какое то время вылетаю"
- а вот с Операциями и у меня такое было. Постоянно выкидывало на вступительном ролике после подключения к серверу. Именно тут скорее всего, проблема на стороне ЕА
Ну я перед этим еще по совету Ancorig я обновил BIOS своей материнской платы.
Ну а насчет проверки - на сервера заходит.
Ну а вот как обновление BIOS помогло я не знаю, но теперь я к серверам подключаюсь со второго раза. Но вот к операциям я подключаться до сих пор не могу и даже до вступительного ролика не доходит.
Могу еще сказать только то, что я сейчас проверил Операции, зашел на три разных - проблем нет...
Тема уже подустарела наверное, но все же попробую. Решили ли Вы как нибудь данную проблему?
Как раз таки это наша проблема. Мы же за игру платили.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago