Пробовал играть в окне. Перекрестие появилось. Оно было смещено немного левее центра. Появилось ровно на один раунд. Затем опять пропало. Вечером сегодняшнего дня оно появилось при обычных настройках, вот просто летел такой пассажиром и ни с того ни с сего появилось. До конца раунда, и опять пропало. У меня вопрос. КАКОГО? Вот честно, у меня уже так сильно пукан горит от этой игры, и это он горит ни от игрового процесса, а от того что комфортно поиграть не получается. Сначала решал вопрос с синими желтыми и черными экранами, потом с вылетающим директиксом, и теперь вот эта вот херня. В добавок к этому еще и игровой процесс не очень. Я имею ввиду для 2016 года, когда на каждом шагу, то и слышишь про онлайн МОБА игры. Они бесплатные, и там реализована система подбора игроков по их уровню, да эти системы не самые лучшие, но в, как минимум, 40% случаях они работают хорошо. Здесь же платишь 3 тыщи рублей что бы играть против типов у которых просто времени физически гораздо больше чем у меня и опыта, соответственно, больше, да и вообще поскиловей будут. Вот и получается: то на любимые карты * попадёшь, потому что в быстром поиске абсолютный рандом, а в серверах можешь встать в очередь, и в итоге попадёшь не на ту карту которую хотел, потому что та закончилась. А если попадёшь, то в проигрывающую команду которую выносят со счётом 300 - 800. То начинаешь решать какие-то проблемы, типа вот, искать а почему же это перекрестие пропало, а почему же ошибка вылетает, ведь ничего не менялось, ничего нового не устанавливалось? Заходишь на форум и наблюдаешь как люди всякими затычками, заплатками пытаются себе жизнь облегчить что бы нормально играть. В игру за которую они бабло отдали, которая должна работать нормально. А не вот эти вот : "Переустановите драйвер, переустановите драйвер" и так далее. Возникает вопрос, а разрабы-то когда игру пилили какой драйвер использовали? САМОПИСНЫЙ что ли, не такой как у людей?
Походу начиная с battlefield 4 дайс просто срать хотели на качество. А * стараться если можно потратить немного денег на рекламу и люди все равно купят? Когда купил battlefield 4 поиграть мне в нее нормально удалось только спустя 1,5 года. За пару месяцев до релиза battlefield 1. Потому что 1,5 года назад она лагала, дергалась, вылетала. Спустя 1,5 года не меняя ничего из железок, только до win 10 обновился, она без проблем у меня работать начала. Походу этот кал так же через 1-2 года, возможно, будет работать нормально. Как раз к выходу какой-нибудь battlefield 5. Последний раз с бубном вокруг компа мне приходилось плясать когда вышел mass effect 3 и пляски эти заключались в том, что у меня карта (старая 4850) просто невероятно грелась и мне приходилось там вентиляторы всякие придумывать, время игры высчитывать что бы нормально сохранится до вылета от перегрева. На battlefield 4 я просто забил, никаких решений не искал.
Просто *, жопу разрывает на куски. Надеюсь всем этим * разрабам на бошку кирпичи попадают, хотя не, не разрабам, а тем дебилам которые руководят всеми процессами, которые приоритеты расставляют и время выделяют на определенные задачи. Я в Paragon играл на альфа тесте. и на АЛЬФА тесте, я вообще не нервничал из-за каких-то там проблем, потому что они не носили такой систематический характер. НА АЛЬФА ТЕСТЕ.!!! АЛЬФА!!!