Forum Discussion
3 Replies
- Anonymous9 years ago
Ещё немного сведений почему выключается компьютер. На материнской плате asus есть функция anti surge protector который и вырубает компьютер. Ещё я откатил драйверы видеокарты (оказывается 27 я поставил новые драйверы). Смог поиграть минут 10 пока снова не сработала функция anti surge protector. Вопрос, что в играх origin или самом лаунчере вызывает такую реакцию.
- Anonymous9 years ago
Просто выключи ее и забей, у меня комп выключается с ней только при игре в Killing Floor 2, во всех других все абсолютно нормально, компьютер и без нее работает и бед не знает.
Много где искал решение этой проблемы, но все свелось к тому, что просто выключить и забыть. - Anonymous9 years ago
Забивать на самом деле не стоит. Поставил другой бпшник благо был под рукой, перестало вылетать. Так что вся проблема оказывается была в БП а asus surge protector спасал от скачков напряжения со стороны БП. Так что если у кого то похожая проблема надо тестировать с другим и БП и уже от этого плясать. Всем спасибо, тему можно закрыть, БП приказал долго жить.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 9 hours ago