Forum Discussion

EA_Alexander's avatar
EA_Alexander
Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
9 years ago

Re: Не работает интерфейс Origin в полноэкранном режиме.

@n30n8te

Какие проблемы возникают при включении внутриигрового экрана Origin?

Для его включения необходимо нажать на вкладку "Origin", далее выбрать категорию "Настройки приложения" -> "Внутриигровой экран Origin".

4 Replies

• n30n8te's avatar
    n30n8te
    9 years ago

@EA_Alexander

Как раз дело в том,что он включен и при попытке включить интерфейс в игре у меня он не появляется, единственное,что информирует о включении интерфейса - это курсор из Windows,появляющийся после нажатия Shift+F1.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@n30n8te

Попробуйте отключить все лишнее ПО на ПК, особенно такие программы как Fraps, Riva Tuner, MSI Gaming App и прочие. Оставьте только необходимое и запустите игру. Тут имеет место быть конфликт.

• n30n8te's avatar
    n30n8te
    9 years ago
    Ничего из перечисленных программ у. Но Я не установлено. Касперский,который у меня постоянно работает я пробовал отключать ,не помогло. Затем было подозрение,что это дискорд,но как выяснилось - это не он . В целом я могу снять видео чтобы вы видели ситуацию не на словах .
  • давайте посмотрим, что у вас работает в фоне.

В командной строке от Админа выполни команды и дай мне файл list.txt с корня диска С:
    set > C:\list.txt
    tasklist /v >> C:\list.txt

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,679 PostsLatest Activity: 3 minutes ago