Forum Discussion

WUNDERMAN_64RU's avatar
8 years ago

перенос игры с одного диска на другой

Здравствуйте, игра battlefield 1 была установлена на диск С по умолчанию, раньше меня это не беспокоило, но сейчас свободное место на диске С кончилось и я перенес игру на другой диск. в Origin игра отображается но ее нужно заново качать. интернет безлимитный я могу себе это позволить. это принесет мне определенные неудобства.я думаю это не должно так работать. ибо во время скачивания я не смогу ни смотреть фильмы ни побродить по интернету, так как вся скорость будет перенаправлена на скачивание игры которая уже есть на компьютере. пожалуйста кто сталкивался с похожей ситуацией помогите советом, спасибо

3 Replies

• @WUNDERMAN_64RU Вы уверены что это именно скачивание игры? Возможно origin просто проверяет таким образом целостность файлов игры, а также во время проверки Origin может установить недостающие компоненты. Убедитесь, что это именно скачивание игры.

• это именно скачивание игры............. правда скачивание началось не с 0% а с 22 Gb из 49 gb. это около 40 % 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,675 PostsLatest Activity: 6 hours ago