Forum Discussion
7 Replies
- Anonymous9 years ago
Только что попробывал,не помогло. windows 10 стоит
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Пробовали замерять температуру под нагрузкой своих системных компонентов? Это можно сделать такой программой как, например: HWmonitor.
Также попробуйте отключить все фоновые программы: антивирус, MSI Afterburner и прочие оверлеи. Далее можете запустить игру и проверить производительность.
- Anonymous9 years ago
вот. от пыли недавно чистил все кулера
Это что за проц такой, работающий на 3000 Mhz?Увидел, на самом деле проц очень слабый, мой i5 3570k в разгоне до 4.2 уже захлебывается от этой игры и фпс проседает в особо тяжких сценах.
Так что осмелюсь предположить, что проседает ФПС у вас именно в особо нагруженых моментах (взрывы, разрушения, много народу на экране и тд.)?
Если так, то проблема в ЦП - он слаб. В подтверждение этому можно обратить внимание на загрузку виодеокарты: ~40%Чистка от пыли вам особо и не поможет, ибо греться у вас нечему, соответственно это не троттлинг
- Anonymous9 years ago
Фпс проседает постоянно,выше 50 не поднимается даже,а при (взрывах, разрушениях, много народу на экране и тд.) вообще скриншоу начинается конкретное...
Что касается температуры то по скрину можете заметить температуру ядер 97-99 градусов,если проблема не в пыли на кулерах , может в термопасте?стоит заменить её,а то при такой нагрузке там все высохло наверно
Промазать термопастой не помешает. Кулер то какой?Я очень удивлен, что такое проц греется до 100 градусов по ядрам. Вообще, критическая температура 105, насколько я знаю.
А так, ради интереса, можете скачать AIDA64. Там есть утилита "System stability test" запустите ее. Там внизу есть график и зеленым обозначено "CPU TROTTLING", если во время нагрузки CPU TRORRLING ,будет расти (там буквально на пару % может подниматься кривая), то проблема в температуре. Проверить можно как самой утилитой (нажать "start"), так и оставить ее висеть фоном, при включенной игре (что желательней), когда буду "дропы" фпс, сверните игру и гляньте на график.Если график нормальный , то проблема в слабом цп, что скорее всего. Т.к ваш максимальный ФПС не поднимается даже выше 50, как вы говорите
Как это выглядит можете глянуть в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=WXuY0UoKsGw- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Как предполагалось, температура для этого процессора у вас критическая. Как уже советовали, поменяйте термопасту, так же проверьте достаточно ли воздуха поступает в корпус. Можете сделать простой тест: откройте боковую крышку и проверьте разницу в температуре с ней и без неё.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 10 hours ago