Forum Discussion
25 Replies
так например у меня в главе "Изо всех сил" мне нужно уничтожить все полевые орудия я уничтожаю потом конец миссии я уничтожаю последние орудия и ничего ( если что мне нжуна запись кодекса Немецкая ПТ техника )
( вот выполнял все инструкции https://games.mail.ru/pc/articles/secret/battlefield_..)
Или еще например в главе "Посыльный" в двух миссиях надо уничтожить 5 врагов гранатами , вопрос надо одной гранатой убить 5 врагов или 5 гранат на 1 человека ?
3 кодекса осталось 1 кодекс в "Друзья из высших кругов " (последняя миссия где нужно с зенитки уничтожить 10 аэропланов за 30 секунд вообще не реально и в главе "Посыльный" последние 2 миссии где нужно уничтожить 5 врагов гранатами тоже вроде убиваю но не засчитывает )
Тихо сам с собою?..
Я не понял, вы решили свою проблему или что? Если да, то где решение? Если нет, то зачем вы отметили сообщение без решения в качестве такового?
Да, решил но во 2 главе поледняя миссия как ее пройти (где надо за 30 секунд 10 самолетов уничтожить )
Все я сделал это
- Anonymous9 years ago
Мне интересно, ты реально сам с собой пообщался? Где решение то? У меня теже 3 кодекса не сделаны. 10 самолетов и по 5 врагов гранатами... Причем нишмуля не понятно как это сделать... В посыльном гранатами человек 15 подрываю (3 изначально с собой+2 ящика пополнения гранат) и незачет... А аэропланы вообще невтыкаю как за 30 секунд их сбить, учитывая что там их как раз штук 10 и летает вместе с бомберами...
а еще мне не понятно, когда проходишь историю, собираешь все уставы и кодексы, дают стволы и улучшения... Где их найти то? 3 дня уже сижу голову ломаю...
По поводу стволов - это, думаю, в арсенал нужно заглянуть в меню бойца.
- Anonymous9 years ago
Арсенал это первое куда я заглянул...
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 18 minutes ago
- 2 hours ago
- 5 hours ago