Forum Discussion

Re: Настройка оружия и гаджетов.

вы можете сделать несколько оружий с разными специализациями, которые будут вам помогать в разных ситуациях...

6 Replies

• V_KURKIN_V's avatar
    V_KURKIN_V
    7 years ago

А зачем мне несколько вариантов одного и того же оружия с разными специализациями? Не проще ли менять специализации на одном оружии исходя из надобности во время боя? Зачем выдумывать велосипед? Были же БФ 3-4, где все прекрасно работало. Где была простая и понятная настройка оружия, доступная при этом во время боя. Где логика то в необходимости иметь несколько вариантов одного и того же оружия, но с разными ветками специализаций? Не понимаю. Очень неудобно и бредово. Ладно, фиг с ними с несколкими вариантами одного и тогоже. Но почему нельзя во время боя установить новую, только что открытую специализацию? Это как объясните? 

• oxxxxxygen's avatar
    oxxxxxygen
    7 years ago
    Мне сначала надо хотя бы в игру поиграть) Не могу объяснить....
  • oxxxxxygen's avatar
    oxxxxxygen
    7 years ago

@V_KURKIN_V  написал (-а):

А зачем мне несколько вариантов одного и того же оружия с разными специализациями? Не проще ли менять специализации на одном оружии исходя из надобности во время боя? Зачем выдумывать велосипед? Были же БФ 3-4, где все прекрасно работало. Где была простая и понятная настройка оружия, доступная при этом во время боя. Где логика то в необходимости иметь несколько вариантов одного и того же оружия, но с разными ветками специализаций? Не понимаю. Очень неудобно и бредово. Ладно, фиг с ними с несколкими вариантами одного и тогоже. Но почему нельзя во время боя установить новую, только что открытую специализацию? Это как объясните? 

Это вопросы к дайс, можете написать в реддите тему об этом, если конечно ее еще нет.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @V_KURKIN_V и спасибо за интересный отзыв об игре. Что касается переключения оружия вне матча, тут дело скорее в игровом балансе, чтобы баланс сил не менялся в ходе сражения.  

• Да? А разве эти 15, 33, 60 % в скорости наведения, контроле отдачи и прочем сильно поломают баланс. В БФ 3-4 вроде сильно не ломался баланс, если я в ходе боя ставил утолщенный ствол и наклонную рукоять, или наоборот дульный тормоз компенсатор и эргономическую рукоять. Как то тогда это на баланс не влияло. И использовать можно было сразу же после получения (открытия). Тут же из игры в основное меню надо выйти. На технику специализации тоже особо на баланс не повлияют. Если уж на то пошло, то в перерывах между раундами хотя бы добавьте возможность устанвки и смены специализаций. А лучше всего конечно во время матча, кода ждешь респауна. Ну и гаджеты соответственно отвежите от слотов. Дайте возможность мне самому настроить какой гаджет в каком слоте. Также хотелось бы, чтобы танковый экипаж имел мужской голос и персонажа, ну или дайте возможность выбора, как с основными классами сделали. Я мужчина и не хочу себя ассоциировать, даже во время игры с женщиной. Уважайте права всех.

• @V_KURKIN_V  написал (-а):  Я мужчина и не хочу себя ассоциировать, даже во время игры с женщиной. Уважайте права всех.

Вместо тысячи слов. Меня прямо тронули эти слова 😢

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,717 PostsLatest Activity: 10 hours ago