19_Leo_847 years agoRe: Подскажите как лучше всего прокачать танк тигр ?Непонятны ваши придирки к "пробам и ошибкам" скидывайте и качайте сколько влезет. Денег с вас за это брать никто не станет.
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 1 year ago22,834 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 1 year ago22,834 Posts
Recent Discussionsлицензия игры недействительна battlefield 3 Искал решение проблемы перепробовал все и нету у меня папки EA Services\License её просто нету два года назад играл все было нормально что делать не знаю прошу помогите. Проблема с игрой Battlefield 3 Ошибка Лицензии Проблема с игрой Battlefield 3 Ошибка Лицензии Пробовал через VU Client активировать, не получилось. Перепробовал многое, Windows 11 Pro чистая установлена. Решение проблемы Ошибка "Лицензия игры недействительна" в Battlefield 3 (БФ3) 1. Удаление файлов лицензии (Самый частый способ) Это часто решает проблему, заставляя EA app сгенерировать новый, рабочий файл лицензии. Закройте полностью приложение EA app. Нажмите клавиши Win...Лицензия игры не действительна Подскажите пожалуйста как решить проблему игра была, пишут что можно удалить папку Licens, но у меня данной папки вообще нигде нет, как быть? battlefield 3 лицензия игры недействительна Игра была куплена в 17 году, в origin. Сейчас решил зайти и тут такая проблема.