oxxxxxygen6 years agoRe: Asus Sonic RadarТочной информации нет, но я бы не советовал ее использовать. Тем более сейчас идет волна банов.
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago22,835 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago22,835 Posts
Recent DiscussionsЛицензия игры не действительна Подскажите пожалуйста как решить проблему игра была, пишут что можно удалить папку Licens, но у меня данной папки вообще нигде нет, как быть? лицензия игры недействительна battlefield 3 Искал решение проблемы перепробовал все и нету у меня папки EA Services\License её просто нету два года назад играл все было нормально что делать не знаю прошу помогите. Проблема с игрой Battlefield 3 Ошибка Лицензии Проблема с игрой Battlefield 3 Ошибка Лицензии Пробовал через VU Client активировать, не получилось. Перепробовал многое, Windows 11 Pro чистая установлена. Решение проблемы Ошибка "Лицензия игры недействительна" в Battlefield 3 (БФ3) 1. Удаление файлов лицензии (Самый частый способ) Это часто решает проблему, заставляя EA app сгенерировать новый, рабочий файл лицензии. Закройте полностью приложение EA app. Нажмите клавиши Win...battlefield 3 лицензия игры недействительна Игра была куплена в 17 году, в origin. Сейчас решил зайти и тут такая проблема.