Forum Discussion

Re: Баг с новой кампанией "Последний Тигр".

На правах копипаста. Совет взят из другова источника.

Данный пост нужен тем, у кого есть проблемы с выполнением Испытаний и сбора Писем в одиночной игре.

Так сложилось, что месяц я штурмую телефон и поддержку EA Help с решением вопроса о баге с не зачётом Испытаний и сбора Писем. Они сказали, что не могут решить проблему, ждите патчей. Проблема с Письмами само собой как-то решилось, а вот Испытания встали колом, причём даже сегодня пройдя "Последнего Тигра" такой баг снова застал меня врасплох.

Оказалось, что проблема не в самой BFV, а в серверах синхронизации. Соответственно нам предстоит решить проблему путём обмана синхронизации, клиента Origin и игры.

Решение данной проблемы подсказал подписчик официальной группы Battlefield.
1) Выходим из BFV
2) В Origin открываем свойства игры и отключаем Облачное сохранение
3) В папке BFV в Документах (обычно так: C:\Users\USERNAME\Documents\Battlefield V) перемещаем (не копируем, а именно перемещаем) куда-то папку settings, но не удаляем. Там ваши текущие настройки игры. Новую не создаём, игра сама её создаст.
4) Запускаем BFV
5) Проходим пролог/Выходим из него в меню (игра сгенерировала пресет настроек из самого первого запуска)
6) Проходим сюжет (сложность Легко, так быстрее). Пусть вас не пугает, что в главах уже есть якобы отметки о выполнении, в самой миссии всё чисто и ничего нет. Если в миссии ранее вы собрали все письма и с ними нет проблем - сбор не потребуется, но только касательно миссии где всё хорошо. Если одного или более письма не нашлось по причине багов или не за считалось - собираете все. Если из всех испытаний какое-то не за считалось, хотя в самой миссии ранее оно отмечено как готовое - делаете те, которые не засчитывались, другие - по желанию.
7) Пройти каждый сюжет до конца (если акцентировать внимание только на мелочах испытаний, то пройти всё мне удалось за 3 часа)
8) Проверить в Арсенале (Armory) получение наград
9) Выключить BFV
10) Папку settings (см пункт 3 как искать), которую игра сама создала удаляем, а на её место возвращаем папку первую, которую переносили.
11) Запускаем BFV, проверяем все награды
12) Выключаем BFV и в Origin можно вернуть Облачное сохранение
13) Включаем снова BFV и радуемся

Итак, что по итогу нами было сделано. Путём отключения Облачного сохранения мы выключили подгрузки настроек и прочего из сети под нашим аккаунтом. Путём замены папок settings мы сбросили весь прогресс прохождения для игры, но не для аккаунта. И пока у игры есть данные, что нами многое было попросту не пройдено, то она отправляет данные ещё раз о прохождении того или иного элемента игры. Лишь после этого, когда аккаунт получил обновление возвращаем всё старое и поверх него игра сама поставит свежие получки сетевые (3 оружия ближнего боя и скин на танк).

На этом у меня всё, всем желаю удачи разобраться со всем этим безумием.

1 Reply

• vnicolae's avatar
    vnicolae
    7 years ago

Добрый день ,я выполнил все задания и всё отмечено галочками ,но текстуру Последнего тигра не открывается ? Висит замок и просит выполнить задания. Как так то я выполнил все задания ???

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,675 PostsLatest Activity: 5 hours ago