Forum Discussion
13 Replies
- @Andros_Earth Благодарю. Хорошо я отключу вертикальную синхру. Да монитор у меня старый, я хочу белый монитор новый купить но не могу найти 120 г и выше, очень трудно найти хороший игровой белый монитор ☹️
На счет 2 и 3 проблемы. Я когда купила батлу она у меня уже изначально была проблемная с багами, то мне скин Последний Тигр не засчитывался за задание, то настройки не сохранялись. Размер мини карты, цвет хедшетов, и все остальное что я выставляла все скидывалось при перезагрузке игры. Эту проблему мы решили заменой какого то файла в корневой папке игры.
Но потом у меня появилась новая проблема, я не могу отключить функцию "Пользовательский контент" в разделе "Игровой процесс" чтобы спрятать аватарки игроков (есть умники которые ставят запрещенку на аватар, женские бубс и тд) Я нажимаю спрятать, а они не убираются, забагалась функция...изначално когда я первый раз ее нашла она работала, 1 раз, потом на след день я хожу в игру и она уже не переключается и автарки не прячет.
Функция "Показ критических сообщений" это оранжевые иконки дропа фпс в правой стороне экрана в игре показываются когда у игрока просадки фпс или плохой пинг. Тоже не работает, не отключает их. Проще чёрный купить и покрасить в белый.
Сейчас посмотрел - у меня эти опции отключают Пользовательский контент и остальное. Это наверно отголосок проблемы с сбросом настроек и прогресса, из-за которого у некоторых каждый запуск игры как первый. Отключение One Drive учётная запись на кириллице и т.п.
На ТП надежды мало. Игра уже не поддерживается, поэтому ничего обновлять не будут.
- @Andros_Earth Хорошая идея, но краска наверно облезет.
На счет OneDrive я не поняла...мне его нужно отключить ? он меня раздражает при каждом запуске винды появляется в трее, все время выключаю его. У меня нету учетной записи на кирилице. Да вроде отключить. В этом разделе форума есть несколько тем с названием Не сохраняются настройки. Там были советы.
- @Andros_Earth Я полностью удалила OneDrive с моего ПК потому что он мне не нужен, но это мне не помогло отключить аватарки игроков ☹️
Можете дать ссылку на нужную тему с решением этой проблемы ? Я пролистала там 4 страницы разных тем. @Andros_EarthЯ щас переустановила батлу с отключеным облаком. Я удаляла игру под чистую с помощью популярной проги Revo Uninstall Pro. Захожу в игру и вижу что у меня все мои настройки сохранены... Cтранно что чистое удаление не удаляет этот файл сохранения.
Я поняла в чем дело, мне нужно найти путь по которому лежит этот файл сохранений игры (настроек) и удалить его, чтобы у меня он обновился но новый.
Но проблема в том что я уже не помню как это делать, по какому пути он лежит ?
Второй вариант, вы мне можете сюда прикрепить свой файл сохранений с выключеными аватарками игроков, и я его просто закину в свою папку за место удаленного, или перенесу с заменой файла сохранения.В Документах они.
@Andros_EarthНе помогло. Я удалила все файлы Settings из своей папки в документах, затем перенесла ваши файлы. Появилось уведомление в ориджине, типо хотите вернуть из облака ваши файлы или использовать локальные файлы ? я выбрала локальные, но аватарки игроков всеравно показываются... Вообще не понимаю что теперь делать, походу это не в моих силах исправить, только разрабы могут. Буду писать им письма каждый день в течении года тогда 🙂 мне не лень 🙂 Я уже шаблон письма приготовила.
Может у Вас остались еще какие либо идеи ?
Можно поставить на моих файлах в свойствах "Только чтение". И закинуть их в Документы.
@Andros_EarthВыставила на всех ваших файлах "только чтение" - Не помогло отключить аватарки
=================================================================================
Я даже попробывала вообще все эти файлы из документов удалить, и зайти в игру, прошла пролог, захожу в мультиплеер и всеравно аватарки не отключаются. Конкретно забагано что аж ничего не помогает.
============================================
Вот что мне ответили в этот раз в службе поддержки EA
"Спасибо за отзыв, я отправлю информацию в отдел разработчиков. Но из-за политики конфиденциальности я не смогу рассказать вам их ответ."
Это просто жесть, вот это действительно секретная информация, лижбы только ничего не делать....
- MADrag0n3 years agoLegend
А контроль доступа к папкам в самой винде не включён?
- @MADrag0n Он отключен.