Re: Увидел читера и тебя выкинуло с ошибкой
@tst0763Характеристики железа именно моего не какого, т.к с другими играми всё в порядке.
Я считаю, что это ошибка связана именно с данным читером и применением софта по использованию чита. Я как взрослый дядя с большим стажем программирования + который уже более 17 лет пишет под заказ софт могу папробывать объяснить данную ошибку и кто со мной не согласится пожалуйста жду Ваших мнений.
Что такое чит - это программа либо библиотека которая при старте игры инжектица в процесс игры, после чего идёт перехват статических либо динамических адресов в коде игры и после чего идёт выресовывание текстур к примеру контуров игрока.
На инжект, перехват, поиск нужных адресов нужно время + на этих адресах стоит функция hook-а постоянного мониторинга этих адресов, тем самым замедляя процесс смены адресов в ходе игры, по этой причине как раз и повышается пинг в игре у данного игрока + тормазится работа сервера т.к это идёт вмешательство не только в саму игру, но и это затрагивает скорость передачи данных между сервером и клиентом (клиент эта игра, что установлена у Вас на ПК). В этом случае если у меня ниже пинг, больше частота монитора к примеру у меня 280 Гигагерц и.т.д то я могу предположить, что в данном случае может выкинуть с сервера как раз из-за проблемы передачи данных между читером и мною.
К примеру: Я выстрелил в читера - это можно представить как действие в клиенте (игра что установлена у Вас) где передалась информация по протоколу TCP/IP серверу EA, он в своё время обработал мой запрос и передал его клиенту этого читера т.к передача по протоколу TCP/IP у читера сработала с большой задержкой или вообще не сработала, то мне сервер EA вернул ошибку. Это можно сравнить к примеру с тем, что вы играете в BF4 к примеру у всех пинг не выше 64 и тут человек 10 заходит с пингом 250 и выше, что произойдёт? А произойдёт задержка - эти игроки будут тормазить сервер и в итоге некоторые игроки получат вылеты либо будут происходить проблемы с сервером.