Forum Discussion

FAPAYSIX's avatar
FAPAYSIX
Rising Traveler
2 months ago
Solved

Зависает игра и проц долбится в 100

Может кто шарит? Пару дней назад нормально играл, сейчас захожу и после запуска игра намертво встает в самом меню, начинает долбиться проц в 100, а видеокарта вообще как будто не видит игру. С другими играми все нормально. Сносил дрова под чистую, антивирусов нет, криптопро нет, чистил кеш, чистил систему, переустанавливал игру, переносил на другой диск. Ничего не помогает.

• FAPAYSIX's avatar
    FAPAYSIX
    19 days ago

Короче, я вырезал после установки винды дефолтный дефендер от нее, но оказалось вырезал не полностью. Когда у меня не работала БФ6, мне скинули видео от какого-то пацана, где он говорит, что нужно добавить игру в исключение эксплойтов, что-то типо того, но исключение то я добавить никак не могу. Тут до меня дошла идея до конца вырезать антивирусник, что мне и помогло, игра запустилась без каких-то проблем. Делал по этой теме, сделай и отпиши, надеюсь тебе тоже поможет https://habr.com/ru/articles/829110/

71 Replies

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,422 PostsLatest Activity: 3 hours ago