Forum Discussion

Re: Buttlefield 2042 бесконечный поиск игроков

+++ Cтолкнулся с такой же проблемой !!!

EA, уточните, пожалуйста, вводились ли какие-либо ограничения для игроков находящихся на территории РФ, в свете последних событий на тер. Украины ?

Дело в том, что я и некоторые мои знакомые столкнулись с такой же проблемой в игре Battlefield 2042. Нажав кнопку "поиск игры" происходит подключение к игровому серверу за 1 минуту, либо за несколько секунд, но на сл. этапе - подбор игроков, уже ничего не происходит, игра просто переходит в режим бесконечного поиска игроков. Вчера вечером я провисел в поиске игроков (с вкл. кроссплей) около 2 часов. Также периодически пробовал перезапускать поиск игры, но это не помогло. К слову, в режиме Portal подключение к серверам выполняется нормально, то есть можно играть, но в обычный прорыв или захват (в т ч на 64 игрока), я вообще не смог сыграть в последние 2 дня.

Есть ощущение, что отделили игроков РФ от остальных игроков в Европе, поэтому теперь невозможно начать игру…

7 Replies

• У меня в Израиле такая же проблема. Дело не в регионе. Говорю же у ЕА что-то сломалось и они не видят.

• iDRON69's avatar
    iDRON69
    4 years ago
    @Redfield7771
    Без обид, но не вижу смысла создавать клоны уже существующих тем "бесконечный поиск игроков" пишите там.

@elenarus29
    не думаю что это связано с последними событиями в Украине, так как я и близко не нахожусь в России, но часто сталкиваюсь с проблемой бесконечного поиска. Но и исключать такую возможность тоже не стоит, так как психоз в Европе по отношению к России уже переходит все границы.
  • @iDRON69 я уже понял про темы) Полчаса разбирался как писать конкретно в тему. Потому что под каждым сообщением 2 кнопки ответить.
    Вряд-ли это связано с Украиной. Такая проблема у многих с разных частей мира. И это нужно исправлять. Хотя с онлайном в 2000 человек где на каждом серве по 128 и НЕ все играют в классический режим вполне вероятно что игра по онлайну уже мертва. У нее онлайн в стиме на 400 человек больше чем у 4 батлы и в 10 раз меньше чем у батлы 5. Делаем выводы, что игра к сожалению мертва
  • iDRON69's avatar
    iDRON69
    4 years ago
    @Redfield7771
    Ата цодэк 😉
    Я видел видео на тюбе, где чувак показывает что в тимфортрэс онлайн выше в 10 раз чем в бф2042.
    пысы: чудо произошло я законектился на 128 тел.
  • @iDRON69
    Везунчик... увы, но у меня второй день вечное ожидание подключения игроков.

Кстати, понять, что что-то не так можно и по тому, что еженедельного задания нет.

• feniks44's avatar
    feniks44
    4 years ago
    @Corvo_Baron Привет я думаю что нет у меня 2 дня назад проблемы начались с входом то через рас потом воще не как в чате игроки пишут и сидят также в лобби на разных языках пишут думаю что-то отвалилось у них остальные игры ноу проблем !
  • Solsket's avatar
    Solsket
    4 years ago
    @Corvo_Baron Подписываюсь к вашим знакомым...
    P.S. неприятное ощущение расизма...

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,303 PostsLatest Activity: 51 minutes ago