Forum Discussion
4 years ago
@iDRON69 я уже понял про темы) Полчаса разбирался как писать конкретно в тему. Потому что под каждым сообщением 2 кнопки ответить.
Вряд-ли это связано с Украиной. Такая проблема у многих с разных частей мира. И это нужно исправлять. Хотя с онлайном в 2000 человек где на каждом серве по 128 и НЕ все играют в классический режим вполне вероятно что игра по онлайну уже мертва. У нее онлайн в стиме на 400 человек больше чем у 4 батлы и в 10 раз меньше чем у батлы 5. Делаем выводы, что игра к сожалению мертва
Вряд-ли это связано с Украиной. Такая проблема у многих с разных частей мира. И это нужно исправлять. Хотя с онлайном в 2000 человек где на каждом серве по 128 и НЕ все играют в классический режим вполне вероятно что игра по онлайну уже мертва. У нее онлайн в стиме на 400 человек больше чем у 4 батлы и в 10 раз меньше чем у батлы 5. Делаем выводы, что игра к сожалению мертва
4 years ago
@Redfield7771
Ата цодэк 😉
Я видел видео на тюбе, где чувак показывает что в тимфортрэс онлайн выше в 10 раз чем в бф2042.
пысы: чудо произошло я законектился на 128 тел.
Ата цодэк 😉
Я видел видео на тюбе, где чувак показывает что в тимфортрэс онлайн выше в 10 раз чем в бф2042.
пысы: чудо произошло я законектился на 128 тел.
About Battlefield 2042
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,349 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 14 hours ago
- 20 hours ago