Forum Discussion

Re: Easy Anti-cheat

Здравствуйте @MaliciousDimas 

Первым делом рекомендую попробовать "Восстановить" игру. Для этого, пожалуйста, зайдите в Origin > "Библиотека" > Правой кнопкой на игру и нажмите "Восстановить", после чего попробуйте зайти в игру.

Ждем обратной связи!

12 Replies

• Здравствуйте ! Первом делом , благодарю за внимание моей проблеме. Игру приобретал через Steam , в библиотеке Origin у меня ее нет. Что посоветуете мне в этом случае ?

И хочу сказать , что мне достаточно обидно , так как я поклонник серии игр и тут вот такое вот. Я в этом не ничего не смыслю , но может у Вас есть какая нибудь возможность проверить мой аккаунт на нарушения правил в игре BF2042 ? 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @MaliciousDimas Здравствуйте! Примерно тоже самое в Steam, кликаете правой кнопкой мыши по названию игры в списке игр, далее Свойства>Локальные файлы>Проверить целостность игровых файлов.

Ни у кого на форуме, нет доступа к вашей учётной записи.
  • Здравствуйте ! Сделал все так как Вы посоветовали , отыграл минут 10 в режиме "захват"  получил вылет из игры и то же самое сообщение " исключен за нарушения правил " . Мне честно говоря очень и очень интересно , как  и что я нарушил в игре ? И подскажите пожалуйста к кому с такой проблемой обращаться , учитывая тот факт , что я ничего не нарушал и игра стоит денег.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago

@MaliciousDimas  Можете обратиться в техподдержку с данным вопросом, телефон техподдержки 88005009862 (для жителей РФ), звонок бесплатный, техподдержка работает в будние дни с 12:00 до 21:00, кроме выходных (субботы и воскресенья) или обратитесь в англоязычный чат.

Однако, я думаю что эта проблема с вашей стороны. Предлагаю для начала, просканировать комп на вирусы, утилитой dr.web cureit или kaspersky virus remove tool.

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

@MaliciousDimas 

Пожалуйста, попробуйте зайти в папку с игрой. В ней должна будет быть папка EasyAnticheat. В данной папке нажмите правой кнопкой мыши на EasyAntiCheat_setup и выберите "Запуск от имени администратора" далее выберите игру из раскрывающегося меню и нажмите "Исправить".

• Здравствуйте! Спасибо за помощь , сделал все , как Вы посоветовали . НО теперь выкидывает из- за ошибки " игрок не прошел аутентификацию easy anti-chit"

• Seregenka77's avatar
    Seregenka77
    3 years ago
    @MaliciousDimas Добра.Тоже долблюсь с игрулей...
    Тоже подозрения на AntiCheat...
    Может он блочит русскоязычный регион?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @MaliciousDimas Это не от того что вы исправили античит. Может антивирус шалит, если он есть.
  • EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

@MaliciousDimas 

Пожалуйста, убедитесь, что у вас установлены обновления Windows.

• tst0763's avatar
    tst0763
    3 years ago

Бывало тоже выбрасывало с игры с подписью  Easy Anti-cheat. Наверное тока у читеров с Easy Anti-cheat всё в порядке! Вот "боец" стоит на небесах на тучке и расстреливает всех подряд! 

• Всем Добрых Суток, та же проблема с "Игрок был исключен из-за того ,что не прошел аутентификацию easy antichit" после новых обновлений игры зашел в игру сыграл одну сессию и стало выскакивать это сообщение, все что посоветовали сделал, не помогает, захожу в игру открывает сессию, начинаю двигаться и выскакивает сообщение снова, антивирус Kaspersky вроде на сайте в белом листе, пробовал отключать антивирус не помогло, все драйвера, windows, все обновленно, проблема 100% в новом патче игры так как до этого все было идеально, что еще можно сделать кто подскажет ???????????????????  

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,278 PostsLatest Activity: 27 days ago