Forum Discussion
11 Replies
- @xxZxOxVxx у меня тоже была проверка, исправил, начался интернет отлетать.
- @ZeTerBerk Как избавились от проверок?
Восстановление EA APP сделал. В сети есть способ.
Та же херня
answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/2042-ne-zapuskaetsya-kazhdyy-raz-delaet-proverku-faylov/td-p/13066394/page/3 в этой теме есть решение с интернетом мне помогло надо зайти в анти чит и пашоманить
проблему решил удалением vpn программ, а также программы электронной подписи от гос.услуг
- @xxZxOxVxx Как показало время проблема не ушла полностью 50на50 когда заходишь в игру то отрубает то не
- @xxZxOxVxx У меня ни один способ не подходит. И впн удалял, и восстановление делал, Eachet/tool делал. Даже с впном пытался зайти, рубит инет и все тут.
- @ZeTerBerk та же штука, ничего не выходит, даже служба поддержки ничего не ответила
- @ZeTerBerk Я забыл написать интернет всегда рубит при входе но как отрубает сворачиваю игру и переподключаю нет и погнал а иногда хрен только перезагрузка
Я вижу нам помогать не торопятся, давайте продвигать тему. Чтоб они увидели. На нас наплевать им, пока не будешь долбить.
About Battlefield 2042
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,283 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 hours ago