Forum Discussion

NATO_V_KREMLE's avatar
NATO_V_KREMLE
Seasoned Novice
2 months ago

Постоянно выкидывает на рабочий стол через 5 минут боя

Всегда игра работала нормально. Без единых проблем. Не играл пару месяцев. Установил обратно и теперь выкидывает из игры постоянно. Иногда почти сразу. Иногда дает поиграть чуть чуть. Но ни одного боя до конца не доиграл. Возможно причина в secure boot, но при вхоже в игру ошибок не пишет. И у меня ВИНДОУЗ 10, я не могу это исправить. При выключение csi я не могу зайти в виндоуз

ПОМОГИТЕ 

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

ЗдравствуйтеNATO_V_KREMLE​ 

Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через приложение ЕА?

• korumasiz-kakul's avatar
    korumasiz-kakul
    Rising Newcomer
    2 months ago

Н дает играть на пс 5 2042 , захожу в игру все норм, подсоединяюсь к игре норм, потом выкидывает обратно на главный экран (играть, классы и т. Д) что делать

• NATO_V_KREMLE's avatar
    NATO_V_KREMLE
    Seasoned Novice
    2 months ago

Играю через Стим. Там проверил файлы. Написало что докачало 3 файла. Зашел в игру и как только убили выкинуло на рабочий стол. Точно так же как и до этого 

• У меня такая же беда. Захожу в бой играю ровно до того момента когда меня убивают.Игра сразу виснет и выкидывает на рабочий стол без ошибок. ПК не в разгоне все по стандарту,Драйвера последние,удалял игру и АПП менеджер и устанавливал все заново.Все равно вылеты после убийства.

• NATO_V_KREMLE's avatar
    NATO_V_KREMLE
    Seasoned Novice
    2 months ago

Играю через Стим. Там проверил файлы. Написало что докачало 3 файла. Зашел в игру и как только убили выкинуло на рабочий стол. Точно так же как и до этого

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    25 days ago

Здравствуйте NATO_V_KREMLE​ 

Сообщите нам о ситуации на данный момент. Поменялось ли что-то? Какие шаги вы пробовали делать?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    21 days ago

kinhbn​ Попробуйте временно отключить все параллельно запущенные программы, в том числе антивирус. Это стоит сделать для проверки, нет ли конфликта с каким-то ПО.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,345 PostsLatest Activity: 4 minutes ago