Andros_EarthHero+1 year agoRe: MAJOR ERROR Sorry, an unexpected error occurred, please try again.@18csufqpaj9q https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,235 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,235 Posts
Recent DiscussionsБлокировка аккаунта 12 января создал новый аккаунт EA (vova0411) для игры на PS5. Установил Battlefront II, отыграл буквально 2 часа в обычные мультиплеерные матчи. Никаких читов, ни с кем не ругался, просто осваивался....Верните учётную запись Верните аккаунт в фк мобайл называется donerkebab 110 ovr 59 уровень Хочу удалить аккаунт!" Удалите мой аккаунт donerkebab Помогите востановить учётную запись фк мобайл поменял устройство и не могу войти аккаунт называется donerkebab. Спасибо. Лига Пожалуйста помогите я не могу выйти из лиги хотя я не админ и владелец вот айди 646452497601404928