Forum Discussion

EA_FieryHelios's avatar
EA_FieryHelios
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
2 years ago

Re: Как сменить путь установки?

Наши специалисты в курсе данной проблемы и работают над её устранением.

Запустите EA Error Reporter в приложении EA и опубликуйте идентификатор своего отчета об ошибках в этой теме. Это может помочь команде в расследовании. 

Примечание: Данный пост отмечен как решение для лучшей видимости. В настоящее время мы не считаем, что это исправлено. 

14 Replies

• BIGcentre16's avatar
    BIGcentre16
    2 years ago

Произошла ошибка во время создания отчёта об ошибках

P.S мы понимаем всю иронию в сложившийся ситуации. Проявите терпение и повторите попытку чуть позже. 

😢

• Pan_Leshik's avatar
    Pan_Leshik
    2 years ago

нашел решение этой проблемы, поскольку я также столкнулся с той же проблемой после переустановки Windows 10.

Прежде чем продолжить, EA Desktop необходимо полностью закрыть, иначе настройки вернутся к пути по умолчанию.

Эта настройка сохранена в следующем месте:

C:\Users\<ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ>\AppData\Local\Electronic Arts \ EA Desktop

Если вы не видите папку AppData, это потому, что она скрыта по умолчанию. Этот параметр можно изменить, выполнив следующее:

• Откройте окно проводника
    • Перейдите на вкладку "Просмотр"
    • Перейдите в раздел "Показать / скрыть"
    • Установите флажок "Скрытые элементы"
    • Теперь вы должны увидеть папку AppData

В этом месте вы должны увидеть несколько файлов .ini, но тот, который вас заинтересует, будет называться примерно так:
    user_5347474236748599780.ini

Выберите этот файл, щелкните его правой кнопкой мыши и откройте с помощью блокнота (или любого другого текстового редактора, если уж на то пошло).
    В списке пользовательских настроек, который будет показан, найдите и измените следующую строку, чтобы указать путь, по которому необходимо устанавливать ваши игры:
    user.downloadinplacedir=C:\Program Files\EA Games\ ( ЕСЛИ этой строки нет то добавте ее вручную. мне помогло)

Обратите внимание, что здесь нужно изменить только раздел пути, а не всю строку (то есть все, что идет после символа =).
    Например, я установил свой путь к следующему каталогу:
    пользователь.downloadinplacedir=E:\Программы \ Игры \ EA для настольных компьютеров\games\

Последнюю обратную косую черту (\) действительно важно включить, если вы хотите, чтобы ваши игры попадали в эту последнюю папку, если вы не включите ее и попытаетесь установить игру, игра будет установлена в родительскую папку раньше, чем та, которая действительно предназначена.

После того, как вы изменили путь для своего собственного, сохраните файл, закройте его и откройте EA Desktop.
    Если вы перейдете в раздел "Настройки"> "Загрузить"> "Расположение установки", теперь там должен быть указан путь, который вы указали в файле конфигурации.

Теперь, если вы попытаетесь установить игру, она также должна автоматически подсказать правильный путь.

Счастливой игры!

• Позорище, что такое должны фиксить сами пользователи. В который раз, в котором приложении. Респект и Уважуха. p/s кажись часть начала коммента не опубликовалась ввиду какой либо ошибки моей, либо модераторы отредактировали сие критику их криворукости. не делайте так. вы носите юбку?! умейте держать "удар".

• bylbashek's avatar
    bylbashek
    2 years ago

приложение абсолютно не откликается на мои попытки изменить путь установки, в чем может быть проблема?? По умолчанию стоит диск С, а на нем 30гб свободно, хочу перенести МЕСТО УСТАНОВКИ ИГР на диск D, но соответствующая опция просто не работает.

• BiniPix's avatar
    BiniPix
    2 years ago

user_13700648422143810622 в этом ини вообще путь не сохраняется 

user_7656658113755176671 в этом ини путь сохраняется но не чего не происходит

короче пока не помогло

• D1KONE's avatar
    D1KONE
    Rising Rookie
    2 years ago

Аналогичная проблема. Временное решение - переустановить EA App, указав перед установкой путь для загрузки игр на диск, куда вы собираетесь установить игру (EA App в любом случае будет установлен на системный диск).

• @BiniPix Как вариант, укажите нужный путь в ini файле, после поставьте у файла атрибут "только чтение".
  • Head_oz's avatar
    Head_oz
    2 years ago
    @Pan_Leshik Ох, Спасибо тебе, мил человек! Но вот как ты узнал, что именно так путь должен указываться? У меня вообще такой строчки не было там изначально, может в этом и крылась вся проблема - в невозможности программно редактировать этот файл ?!
  • BiniPix's avatar
    BiniPix
    2 years ago

спасибо тебе добрый человек

• gendoz16's avatar
    gendoz16
    2 years ago

этот парень гений! Браво! Помогло 🍸

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,505 PostsLatest Activity: 30 minutes ago