Forum Discussion

Ystal_srat's avatar
22 days ago
Solved

Как отвязать аккаунт Steam от аккаунта EA если нету доступа к почту

Сегодня купил Battlefield 2042 создал аккаунт в EA и оказывается мой аккаунт Steam уже привязан к аккаунту с незнакомой мне почтой есть ли возможность отвязать аккаунт Steam от него и привязать к другому?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    19 days ago

Заявка в техподдержку есть? Посмотрите в Мои обращения. Если вы обращались на почту, то ответят когда подойдёт ваша очередь. Если в обращениях пусто, то попробуйте обратиться в чат. Чат доступен только в англоязычной версии справки.

7 Replies

• могу зайти на тот аккаунт но только потому что он привязан к Steam аккаунту но все равно не могу отвязать ведь все так же нету почты

• Написал теперь жду ответа но не думаю что смогу получить ответ так как нахожусь в России, как минимум что-то такое видел в интернете

• Если Вы создали прям новый аккаунт ЕА, то Ваш существующий аккаунт Стим можно будет привязать к нему. Разумеется, после отвязки Стима от предыдущей уч. записи ЕА. Но следует помнить, что привязка каждого ЕА аккаунта делается единожды и после отвязки от Стима тот, былой, аккаунт ЕА у другому Стиму уже не привязать. Равно как и то, что когда Вы привяжете свой Стим к НОВОМУ аккаунту ЕА, то эту уч. запись ЕА потом уже к другому Стиму тоже не привязать.

• в этом и дело что не могу отвязать так как не знаю этот аккаунт и почты нету от него а поддержка не отвечает

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    19 days ago

Заявка в техподдержку есть? Посмотрите в Мои обращения. Если вы обращались на почту, то ответят когда подойдёт ваша очередь. Если в обращениях пусто, то попробуйте обратиться в чат. Чат доступен только в англоязычной версии справки.

• Тогда надо ждать спасибо за информацию 

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,776 PostsLatest Activity: 16 hours ago