Forum Discussion
21 Replies
Речь про это? Я здесь ничего не вижу.
- Jaikeu3 years agoHero+
@drego777666 если нажать Resume case, что вы видите?
Вот, ниже/выше ничего нет.
- Jaikeu3 years agoHero+@drego777666 попробуйте зайти с другого браузера. У вас должно быть две кнопки: Email Us и Chat with us
- @Jaikeu Вот второй кнопки и нету, а была. Пробовал другой браузер. Возможно это от времени суток зависит?
- Jaikeu3 years agoHero+@drego777666 возможно, но не думаю, так как в данный момент у меня кнопка всё ещё есть
@JaikeuПоявилась кнопка, но я никак не понимаю как стартует этот чат. Пишу тему и опять создается заявка, где опять эта кнопка с resume.
Боже, я понял как оно работает, после нажатия resume и заполнения темы будет перенаправление и там надо будет ждать, окно появится снизу в углу.
- Короче пообщался в чате. Мне сказали что мой старый аккаунт удалён, но его можно восстановить только через сброс пароля, что собственно я и делал. Замкнутый круг. Проблему почему я не получаю письма они решить не в состоянии, игры добавить в новый аккаунт я не могу, потому что они были активированны в старом, хоть он и удален как бы. Короче к продуктам от EA больше никогда не прикоснусь.
Спасибо друг за помощь) Тут есть представители EA?
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@drego777666 Смотря, что Вы подразумеваете под "представители EA"? На форуме есть модераторы. Answers HQ представляет собой форум поддержки — это сообщество, где одни игроки помогают другим.
В вашей ситуации решение возможно только через слежбу поддержки. На форуме нет доступа к вашим личным данным учетной записи ЕА. Мне очень жаль. - @EA_FieryHelios как связаться с поддержкой или представителями из США? у поддержки из Индии тоже нет ни к чему доступа.
Community Manager
@drego777666 К сожалению, невозможно выбрать службу поддержки, так как она единнная для всех стран. - @EA_FieryHelios Отлично, EA меня обокрали и с этим ничего нельзя сделать. Замечательная компания!
- @drego777666 Здравствуйте! Никто вас не обкрадывал. У вас почта была зарегистрирована на какой домен? Вы уверены в том что вы смотрите в той самой почте? Может вы смотрите в другом почтовом ящике.
Если считаешь, что тебя обокрали, то всегда можно подать заявление в соответствующие органы. Только стоит помнить, что за ложный донос предусмотрена ответственность.
У меня есть отдельный текстовый файл, там почта от EA аккаунта, пароли от него, старые и новые, никнеймы от игр, ключи от игр, от дополнений. Всю эту инфу я держу в одном файле, как раз на случай, если аккаунт потребуется восстанавливать и будут всякое спрашивать. Но поддержке EA вообще положить на своих клиентов.
Домен на yandex.ru
Во время общения с индусом в чате поддержки, я зарегистрировал новый аккаунт с другой почтой на Яндексе, попробовал сделать сброс пароля - код подтверждения пришёл мгновенно.
Значит дело не в домене.
Всё это я сообщил индусу из поддержки, на что он сказал "мы ничего сделать не можем, сожалеем но аккаунт вы потеряли". Затем он закрыл чат в одностороннем порядке.
Как это называется, если не воровство? Когда услуга оплачена, но не оказана, а причины почему она не оказывается, сотрудникам EA даже не интересно выяснять, мол давай досвидания.
- @drego777666 Когда я прашивал про домен, я думал что у вас до этого был домен ua, потому что были похожие посты на форуме, была почта ua стала ru.
Видимо долго вы не заходили, за это время могло случиться что угодно, взломали аккаунт и сменили почту, чтобы взломщик не мог пользоваться чужим аккаунтом аккаунт забананили, а если вы долго не заходили чтобы снять блокировку, тогда аккаунт удалили, так как подтверждения на разблокировку за указанное время не было. Аккаунт замораживается, но для восстановления требуется сброс пароля. В любом случае это косяк со стороны EA. Для восстановления той же почты, к примеру, есть множество способов, тут же нет ничего.
Community Manager
@drego777666
Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи: https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/
Данная тема будет закрыта Я сто раз обращался в вашу поддержку, она абсолютно бесполезная. Мне прямо сказали, аккаунт потерян, деньги тоже, идите лесом.
- @drego777666 Мы то тоже ничем помочь не можем, так как на форуме только игроки. Нам жаль.
About EA app Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago