Forum Discussion
7 Replies
Никогда такого не было и вот опять эта же ошибка. На этот раз запуск от имени администратора не помогает. Подскажите может быть есть способы прикрепить игру (Драгон эйдж интересует) к другому клиенту (Стиму например)? Пародия на программу от ЕА вообще не устраивает
Как я понимаю тут у многих такая же трабла, так что тоже жду когда они всё исправят. Только сегодня скачалось их обнова на еа апп и снова всё сначала..
вход под админом помог и игры на месте....
спустя 20 минут удалось-таки залогониться даже без запуска от имени админа. Но уже поднадоело тратить на форуме количество времени сопоставимое с временем в игре. Во все этой истории радует только одно - у меня куплен только один продукт и тот офлайновый. Пройду игру, снесу это убожество, которое ЕА выдает за клиент, и забуду как страшный сон
- @466b420eb04173be Везёт. А кому то так же не поступишь, потому что 30-40 игр установлено на акке. Жаль конечно что эта ЕА ещё и удаляет купленные игры на своё усмотрение с акка..
- @batusay13 я бы может удивился пару недель назад, но не сейчас. После того как я прошел кусок игры и со сторонних сервисов узнал, что к ней есть длс, а потом еще 3 часа пытался выяснить, как их подрубить, меня уже ничего не удивляет
Хотя, я 10 минут назад успешно залогинился с 1 раза, и игры появились (хоть и не сразу, спустя минуту после загрузки).
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 14 hours ago
- 2 days ago