Forum Discussion

JaviD89's avatar
JaviD89
Seasoned Newcomer
2 months ago
Solved

Не могу установить приложение!

Помогите, никак не могу установить ЕА апп, делал уже все

• Обычно, если EA App не удаляется простым способом, то его можно удалить с помощью Revo Uninstaller (судя по тому что пишут про Revo, он удаляет не только приложение но и все упоминания об удалённом приложении). EA Desktop Cleaner не существует, удалить программу можно как через "Программы и компоненты" так через "Приложения", не забудьте завершить процесс EABackgroundService, чтобы приложение удалилось полностью.

Пуск>Панель управления>Программы и компоненты. Пуск>Параметры ПК>Приложения.

7 Replies

• JaviD89

Эта ошибка означает, что во время установки что-то пошло не так. Попробуйте выполнить следующие действия, чтобы решить проблему:

1. Вручную установите все отсутствующие распространяемые файлы Microsoft Visual C++ с официального сайта Microsoft.
    2. Выполните общие шаги.
  • JaviD89's avatar
    JaviD89
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

то что майкрасофт висуал мне надо самую последнюю скачать или все скачать ? 64 битная у меня

• Если шаги выше не помогли, тогда попробуйте скачать установщик EA App через Google Chrome или установите EA App через оффлайн установщик <== ссылка.

• JaviD89's avatar
    JaviD89
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

не получается, можете дать мне ссылку пожалуйста.чтоб скачать EA deskop cleaner

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

JaviD89

Вам потребуется удалить все файлы, которые были успешно установлены до возникновения проблемы.

1. Найдите папку с установочными файлами EA app.
      • ПК. По умолчанию папка с установочными файлами EA app находится здесь: C:\Program Files\Electronic Arts\EA Desktop\EA Desktop.
      • Mac. Откройте Finder и одновременно нажмите клавиши command + shift + G. Затем найдите /Library и перейдите в Application Support > Electronic Arts > EA app.
    2. Удалите EA app.
      • ПК. Нажмите правой кнопкой мыши на папке (C:\Program Files\Electronic Arts\EA Desktop\EA Desktop), а нажмите «Удалить» и «Да».
      • Mac. Нажмите правой кнопкой мыши на папке с установочными файлами EA app и выберите «Переместить в корзину».
    3. Загрузите программу установки EA app заново.
    4. Откройте установщик и следуйте инструкциям.
    5. Если вы используете ПК, убедитесь в том, что EA app запущено от имени администратора.
    6. Также попробуйте добавить EA app и свои игры в исключения — это может устранить ошибки при установке.
  • Обычно, если EA App не удаляется простым способом, то его можно удалить с помощью Revo Uninstaller (судя по тому что пишут про Revo, он удаляет не только приложение но и все упоминания об удалённом приложении). EA Desktop Cleaner не существует, удалить программу можно как через "Программы и компоненты" так через "Приложения", не забудьте завершить процесс EABackgroundService, чтобы приложение удалилось полностью.

Пуск>Панель управления>Программы и компоненты. Пуск>Параметры ПК>Приложения.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,485 PostsLatest Activity: 2 hours ago