Forum Discussion

Re: Супер глайд

@KaSaVa54 Здравствуйте! А это честно? Мне то лично всё равно, не мне-ж бан получать.

6 Replies

• Да половина про плееров с конфигами играет

• @KaSaVa54 Ага! А потом бегают жалуются, забанили ни за что. Можете погуглить, если бан дадут то не жалуйтесь, вас предупреждали.
  • Меня и так забанили за ник [AZOV] KaSaVa пусть банят и так уже основы нет, так-что если знаешь подскажи, а если нет то зачем ты вообще мне отвечал?

• @KaSaVa54 На форуме обсуждать читы для онлайн игр строжайше запрещено, в оффлайн играх можете что угодно делать.
    Так что ничего я вам не скажу.
  • Какие читы, не исполняй, это настройка конфига в файлах игры, не каких потусторонних программ нету, и зачем ты мне с самого начала написал если и не собирался помоч?

• @KaSaVa54 Читы не всегда подразумевают ввод каких то команд в консоль или нажатие определённых кнопок в нужной последовательности, изменение конфига игры для получения преимущества является читерством. Играйте честно.
    https://help.ea.com/ru/help/apex-legends/apex-legends/play-by-the-rules-in-apex-legends/

Супер глайд это эксплоит, а использование эксплоитов запрещено.
    Правила гласят, не мошенничать (в смысле не жульничать), к этому относится: Использование уязвимостей и ошибок или сбоев.

Да, просто поболтать хотелось).

About EA App Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,698 PostsLatest Activity: 58 minutes ago