Forum Discussion

EA_FieryHelios's avatar
EA_FieryHelios
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
2 years ago

Re: Не знаю на какую почту привязан EA ID

Добрый день @JustOneTimmy 

Информация о вашей учетной записи ЕА находится в приложении EA app и в меню большинства игр на вашей игровой приставке.

Как посмотреть почту через приложение EA app:

1. Запустите приложение EA app и выполните вход в свою учетную запись EA.
  2. Нажмите на значок меню (он выглядит как три горизонтальные линии) в верхнем левом углу приложения и выберите «Настройки». Если вы играете на Mac, на экран настроек  можно попасть из раскрывающегося меню EA app на панели задач.
  3. Нажмите «Моя учетная запись».
  4. В разделе «Мой профиль» нажмите «Управление».
  5. Откроется окно браузера с настройками вашей учетной записи на веб-сайте EA.com/ru. Во вкладке «Обо мне» вы сможете частично просмотреть свой адрес электронной почты.

Как посмотреть почту через приложение ea.com:

1. Откройте новое окно браузера в режиме приватного просмотра (инкогнито).
    • Важно использовать приватный просмотр из-за кэша в обычном режиме работы браузера.
  2. Откройте страницу выполнения входа на веб-сайте EA.com/ru.
  3. Выполните вход с помощью своего номера телефона или выберите кнопку вашей платформы и выполните вход с помощью адреса электронной почты, подключенной к учетной записи платформы.
  4. После этого вход в учетную запись EA будет выполнен.
    • Если вам потребуется подтвердить свою учетную запись, следуйте инструкции.
  5. Выберите вкладку «Управление учетной записью», а затем — «Смена адреса электронной почты» из раскрывающегося меню.
  6. В разделе «Адрес электронной почты» вы увидите часть адреса электронной почты, который использовался при создании учетной записи EA.
No RepliesBe the first to reply

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,575 PostsLatest Activity: 46 minutes ago