EA_FieryHelios
Community Manager
2 years agoRe: Не знаю на какую почту привязан EA ID
Добрый день @JustOneTimmy
Информация о вашей учетной записи ЕА находится в приложении EA app и в меню большинства игр на вашей игровой приставке.
Как посмотреть почту через приложение EA app:
- Запустите приложение EA app и выполните вход в свою учетную запись EA.
- Нажмите на значок меню (он выглядит как три горизонтальные линии) в верхнем левом углу приложения и выберите «Настройки». Если вы играете на Mac, на экран настроек можно попасть из раскрывающегося меню EA app на панели задач.
- Нажмите «Моя учетная запись».
- В разделе «Мой профиль» нажмите «Управление».
- Откроется окно браузера с настройками вашей учетной записи на веб-сайте EA.com/ru. Во вкладке «Обо мне» вы сможете частично просмотреть свой адрес электронной почты.
Как посмотреть почту через приложение ea.com:
- Откройте новое окно браузера в режиме приватного просмотра (инкогнито).
- Важно использовать приватный просмотр из-за кэша в обычном режиме работы браузера.
- Откройте страницу выполнения входа на веб-сайте EA.com/ru.
- Выполните вход с помощью своего номера телефона или выберите кнопку вашей платформы и выполните вход с помощью адреса электронной почты, подключенной к учетной записи платформы.
- После этого вход в учетную запись EA будет выполнен.
- Если вам потребуется подтвердить свою учетную запись, следуйте инструкции.
- Выберите вкладку «Управление учетной записью», а затем — «Смена адреса электронной почты» из раскрывающегося меню.
- В разделе «Адрес электронной почты» вы увидите часть адреса электронной почты, который использовался при создании учетной записи EA.