Forum Discussion
14 Replies
учетная запись была украдена и мне говорят что подтвердить мою личность могут только по телефону, а для России он больше не работает
- EA_Montimer3 years agoLegend
В данной ситуации вы можете попробовать обратится в английский чат.
Для этого:
Зайдите на сайт https://help.ea.com/en/
Выберите "Contact Us"
Выберите Product: Origin
Platform PC
Select topic: Manage my account
Select issue: Hacked account в английском чате тоже сказали чтобы именно звонил им. как теперь быть то? если и там и там помочь не могут, а номера отключены. для других стран СНГ номеров нет
Пожалуйста, сообщите нам, в какие игры вы играли на вашей учетной записи? Были ли у вас привязаны какие-либо платформы?
Apex legends играл, платформ не было
Пожалуйста, уточните, что именно происходит при попытке зайти на данную учетную запись? Помните ли вы ваш никнейм?
ник последний помню. ничего не происходит, я думаю у меня аккаунт с самой почты украли, так как я её только недавно восстановил
Пожалуйста, попробуйте повторно обратится в поддержку используя английский чат.
Для этого:
Зайдите на сайт https://help.ea.com/en/
Выберите "Contact Us"
Выберите Product: Origin
Platform PC
Select topic: Manage my account
Select issue: Hacked accountЕсли вы получите точно такой же ответ, пожалуйста, дайте нам знать.
я же говорю, обращался несколько раз. они все меня посылают к поддержке по телефону, а в РФ она больше не доступна
Пожалуйста, сообщите нам, номер обращения по которому вы общались с консультантом.
- @EA_Montimer можно вам это как-то конфиденциально отправить ?
Номером обращения можно поделится в данной теме. Так же вы можете отправить номер обращения личным сообщением.
Здравствуйте. У меня на трех играх сменился язык с Русского на Английский. Дня три назад установил ОС на чистую и мне в играх Command & Conquer Red Alert 3, Command & Conquer 3, Command & Conquer 4 Tiberian Twilight прдлагают только Английский язык. Написал в тех.поддержку "по почте" и мне предлагали сменить язык в игре, в новом приложении, в ОС, в аккаунте и это ничего не дало. Тогда мне предложили написать в чат "чат доступен только без регистрации" но только как нажимаешь на "Start Chat" сразу пишут что чат не доступен. Так же эти игры отсутствуют в продаже, но дополнения к ним есть в продаже с Русским языком. Вот и получается что у меня сами игры только на Английском, а дополнения только на Русском. Как теперь вернуть Русский язык в этих играх? Куда обратиться?
- Jaikeu2 years agoHero+
Тема закрыта, так как поднимать старые темы запрещено правилами форума.
Если у вас есть вопрос, лучше всего создать новую тему
About EA app Общее обсуждение
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 15 hours ago