Forum Discussion

Re: Не проходит оплата по PayPal Казахстан

Всем привет,

не знаю, как мне быть, нуждаюсь в помощи.

Воспользовалась услугой пополнения кошелька в приложении Сбербанка,

Пополнение Стим работает идеально — деньги поступают мгновенно,

Однако с пополнением ЕА кошклька произошла какая-то ерунда.

31 августа я пополнила аккаунт на 1408,84 руб. (выбрала одну из двух предложенных опций в разделе «платежи» — пополнение на 15 долларов),

поддержка Сбера заверяла, что с их стороны транзакция успешно проведена и деньги находятся на стороне ЕА,

однако уже 8 сентября, и ничерта не изменилось — баланс кошелька всё ещё нулевой.

я написала напрямую на почту поддержки ЕА (customerexperience), но они тотально игнорят меня.

обращалась обратно в Сбер с запросом отозвать транзацию — сказали, что у них нет таких технических возможностей.

кто-то сталкивался с подобным? Что делать?

Сообщение отредактировано: Грубость

9 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 months ago

Здравствуйте @Madkonstnar 

Я переместил ваше сообщение в соответствующий раздел форума.

Вам следует обратиться в службу поддержки, чтобы они проверили статус вашего заказа. Где вы делали ваш заказ? Сами видите в истории заказов аккаунта ЕА вашу покупку?

• Здравствуйте,
    не могли бы вы подсказать, как мне сязаться со службой поддержки по данному опросу?

Я пыталась связаться напрямую по почте (customerexperience) с документом об операции, но служба поддержки игнорирует меня.

Также пыталась дозвониться до службы поддержки на горячую линию, но она не работает.

Купить игру я пыталась через лаунчер EA на Windows,

В истории заказов в личном кабинете её вижу, но покупка не совершена, так как не поступила оплата.

Все скриншоты прилагаю.

Спасибо.

_________

Удалена личная информация

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 months ago

@Madkonstnar Если заказ отображается как ошибочный, значит деньги должны вернуться на ваш счёт. Сроки зависят от платёжной системы, может занимать до двух недель.

Если всё же хотите связаться со службой поддержки, можете проверить данную инструкцию:

https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

Если вы находитесь на территории России или Беларуси, всё ещё действуют санкции на приобретение товаров ЕА.

• Я понимаю, что на приобретение тоаров могут действовать ограничения, но как насчёт пополнения кошелька? Я всё-таки столкнулась с проблемой при пополнении счёта, а не покупки игры,

+ игра It Takes Two в Стиме, например, отображается доступной в моём регионе, однако, повторюсь, для её приобретения я:

1. Попыталась пополнить кошелёк ЕА.

2. Добавила игру в корзину.

3. Не получила деньги на счёт, а время оплаты игры закончилось.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    12 months ago
    @Madkonstnar Ограничения со стороны EA касаются любых покупок, а не только игр.
  • Хорошо, а что мне делать с потраченныи средствами? Как мне убедиться, что они вернутся на мой банковский счёт?

Спасибо.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    12 months ago

@Madkonstnar Так как Вы сделали можно пополнить только аккаунты зарегистрированные в США, деньги обычно возвращаются в течении определенного периода.

• Здравствуйте,

уже прошло 3 недели с момента оплаты, деньги всё ещё не вернулись,
    подскажите, в течение какого срока их нужно ожидать? Выше писали про 2 недели, но, очевидно, эти сроки не оправдались.

Может ли быть такое, что деньги вовсе не вернутся?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    12 months ago
    @Madkonstnar Может не вернутся. Возврат предусмотрен в случае покупки, а на счёт пополнения кошелька не уверен. Возможно вы оплачивали в рублях, если так, то про возврат можно забыть, деньги "застряли" где-то по пути.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,630 PostsLatest Activity: 2 hours ago